Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Horaires de livraison respectés

Horaires de livraison respectés
Le livreur nous à telephoné 1/2 h avant

Par LAURENCE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant la livraison ! C'est un plaisir d'apprendre que le livreur a su communiquer avec vous et respecter les horaires. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service fiable, et votre satisfaction est essentielle pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Parfait, livraison dans la pièce. Rien à redire.

Parfait, livraison dans la pièce. Rien à redire.

Par HERVE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison dans la pièce a répondu à vos attentes. Nos équipes s'efforcent de fournir un service de qualité, et vos commentaires sont une belle reconnaissance de leur travail. Nous espérons vous retrouver bientôt sur UBALDI.com pour vos prochains achats !

tres bien ,conforme a ma commande,

tres bien ,conforme a ma commande,

Par FRANCISCO il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était conforme à vos attentes. Notre équipe s'efforce de garantir un service de qualité, et vos encouragements sont une belle récompense pour nos efforts. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Livreurs au top ! Merciii

Livreurs au top ! Merciii

Par MARINE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe de livreurs ait contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est précieuse et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site pour de futurs achats.

UBALDI Siège social

J'ai acheté mon lave-vaisselle Bosch sur le site où ....

J'ai acheté mon lave-vaisselle Bosch sur le site où j'ai trouvé les meilleures conditions et la livraison a été effectuée dans les délais indiqués, et les livreurs ont respecté les conditions. Je recommande.

Par SEBASTIEN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat de lave-vaisselle Bosch a été une expérience satisfaisante, et que la livraison a été effectuée dans les meilleures conditions. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres projets électroménagers.

Livraison rapide et qualité au top

Livraison rapide et qualité au top

Par FLORENCE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour très positif ! Il est encourageant d'apprendre que la rapidité de notre service de livraison et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Nous nous engageons à continuer à offrir ce niveau d'excellence et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

MUY BIEN!!

MUY BIEN!!

Par ALAIN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été satisfaisante à 100%. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour profiter d'autres offres.

UBALDI Siège social

bon contact avec le service client j'ai pu changer ...

bon contact avec le service client j'ai pu changer facilement mon article qui n'était plus en stock par un autre

Par Chantal P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service clients et que notre équipe a pu faciliter le changement de votre article. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

Au top

Prix très attractif, livraison très rapide au top

Par Peynot il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, un grand merci pour ce retour élogieux ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos prix attractifs et notre rapidité de livraison contribuent à votre satisfaction. Nos équipes s'efforcent de toujours offrir le meilleur service possible, et votre avis est une belle récompense pour leurs efforts. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site.

UBALDI Siège social

Plusieurs années que j achete sur Ubalsi toujours autant ...

Plusieurs années que j achete sur Ubalsi toujours autant satisfait

Par FREDERIC il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre excellent retour ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos produits et services au fil des années. Nous restons engagés à offrir la meilleure expérience possible, et nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes.

Trop con

Trop contente

Par VACOSSAIN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, votre retour positif sur votre expérience avec notre service nous réjouit au plus haut point. Nous sommes ravis de savoir que notre sélection d'électroménager a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins !

UBALDI Siège social

Très content de Ubaldi. Prix correct livraison parfaite ...

Très content de Ubaldi. Prix correct livraison parfaite

Par CRENEL CHRISTOPHE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prix et de la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est motivante pour l'ensemble de notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats.

Commande et livraison

Commande et livraison
Très bonne expérience pour une première commande
Commande avec un délai de 15 jours de disponibilité du matériel
livraison 72 heures

Par NATHALIE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre première commande s'est bien déroulée avec un délai de livraison rapide. Nous nous engageons à continuer à offrir des services de qualité et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site.

UBALDI Siège social

Bonne expérience avec Ubaldi dommage qu'ils ne respectent ...

Bonne expérience avec Ubaldi dommage qu'ils ne respectent pas les délais de livraison

Par Mariette J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Ubaldi a été agréable. Concernant les délais de livraison, notre équipe travaille constamment à améliorer ce service et nous prenons note de votre remarque pour apporter les ajustements nécessaires.

Site internet clair

Site internet clair

Par MICHEL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site internet. Nous sommes ravis que sa clarté ait contribué à votre expérience d'achat. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Excellent service, relation client, livraison parfaite ...

Excellent service, relation client, livraison parfaite

Par THIERRY il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service client et nos livraisons aient su répondre à vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir une expérience agréable et efficace. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour vos futurs achats !

Bonne expérience pour la 1ere utilisation

Bonne expérience pour la 1ere utilisation

Par ODILE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est formidable d'apprendre que votre première utilisation avec nos produits s'est bien déroulée. Notre équipe s'efforce de garantir une qualité optimale et nous sommes ravis que cela ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Maison sérieuse délais respectés

Maison sérieuse délais respectés

Par ROGER il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que nous avons respecté les délais. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

Très bonne prest

Très bonne prestation

Par THOMAS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce constamment de fournir un service de qualité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets électroménagers.

UBALDI Siège social

Transaction professionnelle prix et service au rend ...

Transaction professionnelle prix et service au rendez-vous

Par JOCELYN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025
Bonjour, votre retour positif sur notre service et nos prix nous touche sincèrement. Nous nous efforçons de rendre chaque transaction aussi professionnelle que possible et c'est un plaisir de constater que nos efforts portent leurs fruits. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !