Livraison rapide
Livraison rapide, produit impeccable
Livraison rapide, produit impeccable
Produit conforme, livraison à l'heure dans la pièce choisie, reprise ancien matériel. Parfait !
SITE AU TOP COMME TOUJOURS
Fluidité dans le process de commande
Jamais de problème avec les livraisons Ubaldi
Une équipe de livreurs au top !! Malgré le poids important, leur bonne volonté a fait la différence
Service au top ..Transporteurs super ..gentils et efficaces ..très professionnels .. Prix parfaits
Facilité de navigation sur le site. Assez de filtre pour trouver l'appareil idéal. Explications claires pour la commande.
Commandé lundi à 22h30, livré mercredi matin à 9h. Incroyable. Produit en état parfait fonctionnel. Je recommande !
Livraison nickel, livreurs très sympas et efficaces.
Colis livré en bon état Installation rapide et efficace par un personnel professionnel et très sympathique
Livraison rapide, RAS avec le transporteur
Livraison dans la pièce souhaitée par deux pros de la livraison. plage horaire précise et respectée. pas de problème de reprise emballage et vieux matériel. l'appareil correspond bien a se que l'on souhaitait.
Très bon site, à l'écoute du client, bien regarder les promotions qui évoluent souvent pour certains produits.
Produit et livraison conforme à ce qui était indiqué sur le site. Aucune remarque particulière.
Efficacité
Les sommiers et le matelas sont confortables. La livraison à été rapide et bien faite.
Livraison suivie via sms avec heure d'arrivée prevue.2 livreurs qui ont installé l'appareil et repris l'ancien
Transaction très facile avec très bon rapport qualité prix.