Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Au top

Au top, ils répondent rapidement quand on a des questions à poser, et surtout envoie rapidement également. Je recommande.

Par Nadia Boubidi R. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/07/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Commande facilement réalisable

Commande facilement réalisable, le site est clair et explicite, frais de port gratuits, livraison dans la pièce et au jour de mon choix, impeccable, comme lors de chaque commande !

Par MARTINE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/07/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Parfait, envoi rapide et soigné ! Produit super et livraison impeccable.

Par Vanessa C S. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/07/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La livraison super par un livreur très…

La livraison super par un livreur très professionnel. Le congélateur correspond à notre attente. Le bémol il n'y a pas la notice en français.

Par ERIC DUFOURNET E. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/07/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Lave linge de qualité

Lave linge de qualité , bon site , livraison rapide et professionnelle par l équipe, reprise de l ancien matériel usagé sans problème

Par Emmanuel Cocaul U. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/07/2024
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Super

Très bon contact horaires respectes

Par RABEL MARIE M. il y a 1 an