Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

A mon prochain besoin d'électroménager, j'effectuerai ...

A mon prochain besoin d'électroménager, j'effectuerai de nouveau ma commande auprès de UBALDI
Service client agréable et à l'écoute du client
Livreurs très sympathiques et très professionnels

Bonjour Soddu,
Je vous remercie pour votre confiance et d'avoir pris le temps de nous noter.

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

J'espère vous revoir sur notre site
A bientôt.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

ubaldi prix raisonnables, vendeurs qualifiés et gentils, ...

ubaldi prix raisonnables, vendeurs qualifiés et gentils, sav excellent. n'hésitez pas.

Date d'expérience le 13/06/2024

Bonjour Tan,

Je vous remercie très sincèrement pour les 5 étoiles attribuées à notre enseigne.

Nous sommes satisfaits d'avoir pu vous apporter un service de qualité, et vous souhaitons une excellente fin de journée.

A très vite !
Mélanie - UBALDI.com

Excellent prix !

Prix imbattable sur le TCL 85C89 ! Paiement via Paypal qui se réalise de manière transparente. Que du bon, je recommande.

Par Client S. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Fidèle client sur ce site

Fidèle client sur ce site, jamais eu de souci, produits conformes et à des prix très corrects

Par ARACIL Daniel. G. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/06/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

UBALDI

Très satisfaite de ce site! 1ère commande d 'une machine à laver. Très bon suivi de commande -livraison à l étage et créneau horaire de livraison respecté! parfait! je re commanderai chez vous si besoin!

Par Laurence Garcia S. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Aucun problème

Aucun problème : tout était bien disponible, et a été livré dans le délai prévu à la commande. Livraison soignée avec suivi du chauffeur, déballage sur place et vérification des articles. Seul petit bémol: le prix est moyen par rapport à d'autres enseignes, qui ne proposent peut-être pas les mêmes services.

Par François R. V. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/06/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je suis cliente depuis de nombreuses…

Je suis cliente depuis de nombreuses annees et toujours satisfaite. J'achète mes appareils electro menager et médias au magasin, les vendeurs sont compétents, disponibles et connaissent bien leurs produits. Je teste pour la 1ère fois un achat en ligne chez UBALDI

Par LUCAS CLAIRE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/06/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

excellent service

Je commande toujours mon électro ménager chez Ubaldi.
Un problème une fois a vite été réglé par un échange très rapide.

Date d'expérience le 27/06/2024

Bonjour Jpkar,

Je vous souhaite une excellente journée.

A très vite !

Mélanie – UBALDI.com

Clair

Clair, lisible, rapide.

Par Noblin xavier D. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/06/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com