Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Top!

Bonne prise en charge et de très bons conseils Je recommande vivement Ubaldi

Par BRAHAM ABDELHALIM H. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Tarif compétitif pour un four…

Tarif compétitif pour un four encastrable par rapport à ses concurrents pour un modèle identique. Livraison programmée et dans les temps. Récupération de l'ancien matériel. (gratuit)

Par LERICHE BRUNO D. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/06/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Client depuis plusieurs années , toujours satisfait !

Client depuis plusieurs années , je n'ai eu qu'à me féliciter des offres et services UBALDI , qui demeure une société sérieuse et fiable . Merci

Par Alain ESCRIVA R. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/06/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Plusieurs commandes

De nombreuses commandes effectuées sur ce site sans aucun problème, nombreux choix ,prix bien placé et livraison en temps prévu.

Par Bernard Gastaldo T. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/06/2024
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande reçue dans les délais

Commande reçue dans les délais. Livreurs sympathiques et pas trop pressés : ils ont pris le temps de déballer l'appareil et de prendre des photos de son état.

Par VEROT ARNAUD H. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/06/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com