Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait, envoi rapide. Seul bémol, le livreur qui a refusé que je contrôle ma commande car le carton était abîmé. Mais bon, ceci n'est pas la faute du site.

Par Stéphanie N. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/06/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. A très vite, Elizéa – UBALDI.com

Super expérience

Livraison dans les temps, avec un suivi rarement expérimenté ailleurs. Top produits et top prix.

Par Jerome Courcoux O. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/06/2024
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Tout simplement parfait

Un très bon suivi de la commande à la livraison. Un livreur professionnel et sympathique. Je recommande le site UBALDI pour vos achats.

Par Jean-Claude TEMPLIER F. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Chloé – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

A l'heure, livré, déballé et posé par Ibaldi, super

Meilleur prix (trivago) du produit slectionné, livraison programmée dans un créneau de 2h à la date indiquée, débalé, posé par les livreurs, reprise de l'ancien, IMPEC !

Par Client T. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/06/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Chloé – UBALDI.com

Machine à laver Siemens

Commande traitée et livrée rapidement. Machine à laver efficace et silencieuse. Pour l’instant c’est parfait

Par Veronique M. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/06/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Chloé – UBALDI.com