Livraison rapide et efficace
Parfait, envoi rapide. Seul bémol, le livreur qui a refusé que je contrôle ma commande car le carton était abîmé. Mais bon, ceci n'est pas la faute du site.
Le Service client est top!
J'aime les bonnes affaires!
TOUT EST TOUJOURS SIMPLE AVEC UBALDI LES PRODUITS SONT CONFORMES A MES ATTENTES ET LE SERVICE TELEPHONIQUE TRES COMPETENT
Livraison dans les temps, avec un suivi rarement expérimenté ailleurs. Top produits et top prix.
Bon service de livraison
Commande facile, délai de livraison raisonnable, livraison parfaite au jour et heure indiquée, reprise impeccable, livreurs efficaces et sympa, très satisfait de cet achat.
Prix du site très convenable
Très bon prix
Super site fluide et livraison gratuite sans suppléments , livraison dans la pièce avec reprise de l’ancien frigo Bravo ubaldi
Comme toujours très bien.
Un très bon suivi de la commande à la livraison. Un livreur professionnel et sympathique. Je recommande le site UBALDI pour vos achats.
Produit conforme à la description, livré rapidement et à un prix meilleurs qu'ailleurs ..
Livraison rapide, prix attractif et choix important
Respect des délais, des prix et livraison express Franchement au top
Meilleur prix (trivago) du produit slectionné, livraison programmée dans un créneau de 2h à la date indiquée, débalé, posé par les livreurs, reprise de l'ancien, IMPEC !
Commande traitée et livrée rapidement. Machine à laver efficace et silencieuse. Pour l’instant c’est parfait