Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

J'ai commandé 1 seche linge sur le site…

J'ai commandé 1 seche linge sur le site avec livraison prévue a une date choisie. Or la livraison n'a pas ete faite le jour prevue et j'ai du prendre 1/2 journee de congé 2 jours plus tard pour receptionner le colis qui a ete deposé dans mon garage... Pas du tout satisfait

Par MONPION OLIVIER B. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Délais de livraison 2 à 3 jour sur le…

Délais de livraison 2 à 3 jour sur le site mais la prise de rendez vous par le livreur 2 semaines quand on est en panne avec un frigo super on ne promet pas une livraison 2 à 3 jours le site quand on est pas capable de la tenir merci ubaldi

Date d'expérience le 15/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir choisi UBALDI.com. Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance et de procéder aux modifications et correctifs nécessaires. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

L.emballage du réfrigérateur était plus…

L.emballage du réfrigérateur était plus que léger. Incroyable qu’il soit arrivé en bon état. Même le livreur n’en revenait pas. Dommage. Sinon la livraison s’est super bien passée.

Par MORIN GILBERT B. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Content du contenu et l'emballage,mais..

Content du contenu et l'emballage. Sauf que la livraison a été faite le surlendemain prévu et que j'ai reçu le jour de la livraison une information me disant que je serai livré 'la veille' Bref un cafouillage sur la logistique et heureusement que j'étais chez moi. Sinon très content du contenu et du site très explicatif

Par Olivier H. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bon livreur mais mauvaise logistique

Livreurs très sympathiques et débrouillard Simplement, le retard de livraison a été très embêtant pour mon travail. Le camion était dans un état non professionnel

Par MARCHAND GUILLAUME H. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Plein de morceaux de plastique cassés I

Pas de souci avec la livraison UBALDI, le créneau a été respecté et les livreurs étaient sympas. Par contre il y avait plein de petits morceaux de plastique cassés à l'intérieur du réfrigérateur BOSCH. Comme c'étaient des pattes normalement positionnées à l'arrière pour éviter qu'il ne touche le mur, je n'ai pas refusé l'article. UBALDI n'est en aucun cas responsable de ce problème puisque le réfrigérateur a été emballé comme cela par BOSCH. Un peu déçu cependant par BOSCH qui s'est ouvertement moqué du client final.

Par Eric M O. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Notre Service Relation Client est en attente de vos photos afin de vous apporter une solution. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Mauvaise compréhension des contraintes de livraison

Four livré dans la cuisine Pas installé et pas fe reprise de l ancien appareil. Appel du service client deux jours plus tard pour proposer un rendez vous pour reprendre le gour qui n avait pas été repris bien que porté sur le bon de commande Esperons que la prochaine fois ce sera mieux

Par Pascale Ghibaudo D. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/02/2024
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Audrey UBALDI.com

Cde bien gérée par UBALDI. Livraison très problématique

Bonjour, l’expédition de ma commande a été faite par UBALDI le jour même. Puis il y eu un problème de livraison peut-etre dû à Chronopost (27 janvier). Sur les indications reçues par sms ,je suis allée dans le point relai que j'avais sélectionné: pas de colis. Le 5 /02, je suis allée à l'agence Chronopost de Veuvray soit à 34km aller-retour de chez moi: pas de colis. j'ai été envoyée dans un point relai que je n'avais pas sélectionné: pas de colis. enfin, retour 1 semaine plus tard à l'agence Chronopost de Veuvray (34km AR) et là , j'ai eu mon colis. motif de ce retard de 15j à la livraison : il était trop volumineux pour être livré au point relai ! il s'agit d'un aspirateur, pas d'une armoire normande. DOrénavant, j'irai dans un commerce acheter les équiments de maison dont j'ai besoin.

Par DORE Maipa B. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas même si parfois il se peut que le point relai soit modifié en cas de surcharge de celui que vous aviez sélectionné initialement. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, Audrey UBALDI.com

Grosse difficulté d'installation.

Grosse difficulté d'installation. Manuel incohérent

Par Client R. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne fin de journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'attends toujours une réponse concernant le problème de chauffe de la Dulce Gust depuis 1 semaine. Pas sérieux

Mauvaise expérience du service client aux abonnés absent

Par FRANCOISE BERGER F. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Bonne fin de journée, Audrey UBALDI.com

Peu mieux faire

Savoir écouter les demandes clients c'est bien, savoir y répondre autrement qu'en phrase toute prête c'est mieux

Par DUMAS YANNICK K. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, bonne journée Audrey UBALDI.com

Livraison lente

L'article commandé est en stock, donc je commande le 15 janvier 2024. Aucune information de suivi de mon achat ( nous sommes en 2024 un suivi n'est pas du luxe), livraison le 7 Février 2024 ( le livreur est venu en moonwalk). Attention Ubaldi vous n'êtes pas seul sur le net à vendre de l'Electroménager !

Par Meredith B. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance et de procéder aux modifications et correctifs nécessaires. Bonne fin de journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Iphone correspondant a l'annonce mais…

Iphone correspondant a l'annonce mais emballage a revoir carton plus gros que la boite de l'iphone et l'iphone se baladé dans le boite

Par Hippo K. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/02/2024
Bonjour, Votre doléance concernant l'emballage du produit a bien été prise en compte et je fais remonter votre remarque afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Bonne fin de journée, à bientôt, Audrey UBALDI.com

Produit conforme

Produit conforme . Livraison chaotique.

Par LEFEBVRE PHILIPPE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/02/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je suis satisfait du produit mais pas…

Je suis satisfait du produit mais pas de la livraison

Par Philippe B. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre situation. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je trouve que le cercle sous le plateau de verre ne tourne pas en même temps ?

Je trouve que mon four en micro onde fait un drôle de bruit quand le plateau tourne les roulettes en dessous n'entraine pas le plateau en verre ? est ce normal ?

Par Marie T CALET O. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/02/2024
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraisonli sans installation

Livraison sans installation pour un frigo américain à 2000€ Impossible de modifier la date de la livraison Service moyenne

Par Graziano O. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, J’ai bien pris votre doléance en considération. Comme indiqué sur notre site, la livraison est gratuite dans la pièce de votre choix pour les appareils de gros électroménagers ou de l'ameublement avec sélection immédiate du créneau de livraison, le service d'installation n'est donc pas compris. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, à bientôt, Audrey UBALDI.com

Livraison catastrophique

Content du produit. niveau livraison, si je pouvais mettre -5 étoiles je le ferais.une date de livraison avait été décidé, 1/2 journée de congé prise. La veille on me change les horaires, j ai du poser 1j entière pour au final me livrer le soir à 20:00. Conclusion , perte de temps et d argent. Ubaldi contacte mais n a pas assumé, aucun geste commercial

Par Fabrice K. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Juste acceptable au prix le plus bas UBALDI

Moyen pour le prix, la commande facile et la livraison expresse. Ce serait bien cependant d'éviter de vendre, même au prix le plus bas des différentes offres, du matériel qui ressemble à un cadeau 'Bonux' , de la 'chinoiserie' de dernière qualité, assez séduisante en photo mais minable en qualité à la sortie de sa boite... ci nommé : combiné, radio-CD-cassettes MUSE 182 DB. A éviter !

Par GUY TIFFAGOM F. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, tous nos produits sont neufs et proviennent de grandes marques. Dans le cadre de votre droit de rétractation, , vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Micro onde encastrable bien reçu mais…

Micro onde encastrable bien reçu mais il n'était pas indiqué sur le site qu'il fallait acheter un kit d'adaptation à 115 euros pour l'adapter à la niche. Les mesures indiquées ne sont pas correct. Je contacte le service client qui me renvoie au fabricant...

Par STEPHANIE A. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, je suis navrée de vous lire. Le kit est bien indiqué en option, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. A bientôt, Audrey UBALDI.com