Très satisfait, une fois de plus
Service rapide. Tient ses engagement. Communication efficace. Produit conforme. Livraison conforme. Reprise de l'ancien équipement conforme.
JE SUIS CLEINTE CHEZ VOUS DEPUIS PLUSIEURS ANNEES, ET JE SUIS SATISFAITE A TOUT POINT DE VUE SERVICES IRREPROCHABLE. MERCI
Cela fait plusieurs fois que je passe des commandes chez UBALDI, certaines d'un montant important. En contactant le site par mail, j'ai facilement obtenu un report de livraison. Mes correspondants étaient très à l'écoute et sympathiques. Bref, rien à dire : je recommande !
Parfait merci
Franchement rien à dire, service au top, délai respecté et prix défiant toute concurrence. Je recommande à 200%
Toujours très satisfait d'UBALDI ! prix compétitifs et livraison au top ! Les options de garanties complémentaires sont aussi un plus ! Merciii !!!
Produit compétitif. Livraison rapide et bon suivi
Prix compétitif, suivi et livraison sérieux, très bonne expérience d'achat.
Ravie de ma commande sur ubaldi, comme toujours ! Envoi super rapide et rapport qualité prix imbattable en comparaison avec d’autres sites!
Rapide et prix attractif
Un grand choix d'articlcles
Excellent conseil
Parfait et cordial !
Prix et rapidité du service au top
Rapport qualité-prix Rapidité de livraison
Nous sommes parti en quête d un nouveau canapé sur le site de la croix blanche et après plusieurs magasins notre choix c est porté sur un canapé exposé chez Ubaldi Nada à été formidable pour ses conseils et son professionnalisme Après la livraison un pied du canapé était abîmé sans aucune difficulté Nada a fait le nécessaire pour nous en fournir un autre Je recommande cette vendeuse si vous avez des achats à faire dans ce magasin Ubalti.
RAPIDE ET EFFICACE
Rapport qualité prix compétitif, envoi rapide et suivi, je recommande.
1ere commande chez Ubaldi. Très satisfait. Bon suivi par mail de la commande jusqu'à la livraison. Livraison impeccable et produit conforme. Je n'hésiterai pas à recommander chez Ubaldi.