Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Un grand merci à Léo pour son…

Un grand merci à Léo pour son professionnalisme, il nous a bien orienté dans le choix d'un réfrigérateur américain, son sourire et sa bonne connaissance du produit nous a convaincu qu'il fallait acheter chez UBALDI. Encore merci à lui.

Par Velma S. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/06/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Livraison gratuite

Livraison rapide. Bons produits. Prix intéressants. Livraison gratuite dans l'appartement directement. Livreurs toujours polis, rapides et efficaces. Créneau horaire de livraison toujours respecté.

Par VIT BERTALAN AUDREY F. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/06/2024
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Fiabilité

Qualité, fiabilité, ponctualité

Par Nicolas L. O. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/06/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Elizéa – UBALDI.com

Parfait ! Livraison OK appareil extra

Par Romain Pourre C. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/06/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En vous souhaitant une agréable journée, Elizéa – UBALDI.com

Très bonne expérience

J'ai parlé avec l'agent de service UBALDI avant de faire l'achat juste pour confirmer les détails de la livraison dans un appartement, nous avons été rassurés que ce ne serait pas un problème. C'est pourquoi nous choisissons d'acheter chez UBALDI, un très bon processus d'achat.

Par MILLER Necha H. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/06/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique. A bientôt ! Elizéa – UBALDI.com

UBALDI au top

La ponctualité de la livraison, les prix compétitifs et qualité des produits. Merci infiniment.

Par Lokhadar DOUIDI M. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/06/2024
Bonjour, C'est nous qui vous remercions pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Elizéa – UBALDI.com