Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Expérience d'achat exemplaire

Expérience d'achat exemplaire Facilité a trouver les produits, informations produits accessibles, calage de la date de livraison avant le paiement, possibilité de faire reprendre l'ancien appareil. Suivi de livraison simple, livraison dans les délais. Le tout avec des prix de vente souvent compétitifs. Franchement, je suis le type de personne qui voit toujours ce qui ne va pas, mais là... Je ne vois rien !

Par VASSILI C. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/06/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Livraison au Top

Livraison au Top, Produit recu en temps et en heure. Pas décu de UBALDI.

Par Nicolas R. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/06/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je suis satisfait de mon expériencej

Je suis satisfait de mon expérience, j'ai acheté à deux reprises récemment chez Ubaldi, les colis étaient bien emballés et les livraisons à la date prévue dans les horaires annoncés respectés. Juste une remarque, la communication avec vous est compliquée, je voulais changer la date de livraison mais pas joignable. J'achèterais à nouveau si besoin.

Par G.Gerard L. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/06/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Du choix avec des produits technique, difficile à trouver

Un grand choix de reference, 2eme fois que je commannde chez ubaldi, pour trouver un produit introuvable ailleurs. Le site est bien fait, on peut bien selectionner des parametres precis (profondeur etc). Service client à l'ecoute, reponse rapide.La livraison c est tres bien passé, liveur sympa. Je recommande.

Par Marine P N. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/06/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très belle expérience pour une première…

Très belle expérience pour une première visite dans votre magnifique magasin Ubaldi. Achat machine à laver CANDY. Un 10/10 à notre vendeur Nicolas P. pour sa disponibilité, sa sympathie et son professionnalisme. Merci à votre équipe d'avoir pris soin d'emballer et de charger la machine dans notre véhicule. Belle réussite dans l'Essonne.

Par Velma S. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/06/2024
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins. Elizéa – UBALDI.com

Très contente

Le vendeur, Kim, connait très bien ses produits et a été de bons conseils. La livraison a eu lieu très rapidement, et le produit correspond parfaitement à nos attentes.

Par Navarro il y a 1 an
Date d'expérience le 20/06/2024

Bonjour Navarro,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction et vous remercie de votre commentaire concernant le vendeur Kim.

Nous sommes satisfaits d'avoir pu vous apporter un service de qualité.

Je vous souhaite une excellente journée, à très vite !

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an