Nous sommes toujours satisfaits de nos…
Nous sommes toujours satisfaits de nos achats sur Ubaldi. Site très sérieux,
Nous sommes toujours satisfaits de nos achats sur Ubaldi. Site très sérieux,
10 que nous n'avions pas commander chez ubaldi mais notre congélateur fonctionne toujours et nous venons de commander une machine à laver avec un prix intéressant et une livraison au top. Merci
Achats en ligne très faciles
Site bien organisé, information claire, et surtout prix intéressants. Dommage qu'il n'y ait semble t il plus la livraison en magasin
Tout est sous contrôle
Très satisfaite. Deux commandes sur ce site et je n'hésiterai pas pour un autre achat.
Créneau de livraison le dimanche, et suivi de livraison au top !
Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.
A très vite !
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
J’ai acheté en urgence un lave linge sur le site à un prix sans concurrence . Le produit n’a aucun défaut, la livraison a été faite au jour et à l’heure prévue par des livreurs très courtois .
À recommander sans hésitation ,
Bonjour AnneC,
Je vous remercie très sincèrement d'avoir partagé votre expérience et pour les 5 étoiles attribuées à notre enseigne.
Je vous souhaite de passer une excellente journée, à très bientôt.
Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Je suis très contente de mon achat
Colis bien reçu, en bon état et dans les temps. Merci
Produit à un prix inférieur que celui en magasin. Livraison super rapide, livreurs à l'heure (voir en avance). Ce n'est pas la première fois que je commande et je suis toujours aussi satisfaite.
Très professionnel !
Je cherchais une grille weber qui n'était pas disponible avant plusieurs semaines sur les autres sites, seul UBALDI l avait sous 10 jours. J ajouterai que le suivi est excellent.
Prix corrects. Choix exhaustif. Livraison rapide et soignée.
Facile et prix raisonnable
Super offre, facilité de la commande. Expédition et livraison rapide. La veille pour le lendemain. Au top comme toujours !
Prix compétitif Simplicité Rapidité Service livraison impeccable
Comme d'habitude c'était parfait! de la commande à la livraison, merci :)
Tout s’est bien passé
Livraison rapide . Tarifs trés compétitifs