Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Impressionnant

Impressionnant. Traitement de commande très rapide et prise de rendez-vous simple selon ma disponibilité. Livraison a l'heure. Livreur a l'écoute, nécessaire de donner des consignes pour que les choses se passent sans problèmes et ça me va.

Par Erwan B. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/06/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Chloé UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Le technicien a été compétent

Le technicien a été compétent, agréable et nous a bien expliqué la raison de la panne.

Par ROVERA Chantal K. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/06/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Chloé UBALDI.com

Je recommande

Si ce n’est le changement d’heure de livraison tout s’est bien passé !

Par Nicole Dannenmuller R. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/06/2024
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

BON RAPPORT QUALITE et PRIX

Excellent site très facile en exploitation avec des tarifs très intéressants sur un grand référencement de produits. J’attend maintenant la livraison Affaire a suivre Livraison effectuée ce jour à la date et à l’heure prévue Je recommande pour cette première commande.

Par Pierre Baudouin S. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/06/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Expérience favorable

J'avais l'habitude d'aller au magasin pour faire mes achats d'électro ménager, (client régulier depuis 25 ans et plus) Cette fois ci après avoir consulté les offres "Dyson" et arrêté mon choix ce fut simple de commander directement par le net. C'est clair, facile.

Par Edmond PIGUET T. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/06/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

ras tout se passe bien

ras tout se passe bien

Par Michel-Christine Minier-Verdier il y a 1 an

Bonjour Michel-Christine,

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Rien à redire

Rien à redire. Livraison en temps et en heure. Efficace

Par Gauthier & Orianne DESSAINT W. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/06/2024
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A très vite ! Elizéa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Prix imbattable (j'ai beaucoup cherché un peu partout), livraison hyper rapide, je recommande les yeux fermés

Par Client FR 37 C. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/06/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique. A bientôt ! Elizéa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Respect de l'horaire, la livraison et la mise en place dans la pièce souhaitée ce sont parfaitement déroulées.

Par SIMOND Jacques H. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/06/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A bientôt ! Elizéa – UBALDI.com