Livraison impeccable, prise de rendez-vous respectée
Bonjour, La livraison s'est très bien déroulée. Nous avons été prévenu par mail de l'horaire de livraison (qui correspondait à notre demande)
Toutes les conditions de vente, de délai et de livraison sont respectées.
Tout a été OK : commande, suivi et livraison.
Rapide express et bien emballé
Superbe plaque cuisson !! livraison idem!!
Rapide clair et net
Prix et délai de livraison au top
Clarté des informations, communication très fluide avec le chauffeur, délais de livraison respectés. Chauffeurs très serviable et ont bien vérifié que tout était correct et en bon état avant de partir
Site très fiable et bien structuré
Rapide et efficace
On trouve vraiement des produits de caliter, les prix super intéressant, et des conseillés sympathiques et performant.
Grand choix + tarifs raisonnables. Comparatif des articles super bien fait.
Très rapide, et du sérieux
Très bien🤗🤗🤗
Tout mon électroménager vient de chez Ubaldi, jamais déçue. Livraison au top et de qualité (déballage et reprise des anciens appareils)
Comparaison possible et simplicité
J'ai tjrs acheté chez UBALDI et chaque fois TOP. Espérant que ça perdure...
Très bonne expérience d’achat, livraison rapide et gratuite et ils livrent l’électroménager dans la pièce. Les prix sont parfois plus intéressants que chez la concurrence et il y a souvent des codes promos en plus !
Livraison rapide. Produits conforme