Super première expérience
Premier achat sur le site Ubaldi mais certainement pas le dernier. Site clair, tarifs compétitifs, livraison rapide et produit parfaitement emballé. Très bonne première expérience.
Jamais déçu livraison efficace
Parfait et excellent rapport qualité prix
Commande facile, livraison rapide, pas d'erreur
Livraison rapide avec beaucoup de soins lors du déballage du frigo américain Samsung. Parfait fonctionnement de ce frigo après 48h de repos avant mise en service sur les conseils de nos livreurs.
Prix attractifs, livraison rapide a l'étage. Pas de mauvaise surprise.Globalement très satisfait.
Livraison dans les temps convenus. Déballage et installation dans la pièce. Seul bémol c’est que je dois emmener les emballages à la déchèterie car les livreurs m’ont dit de les garder pendant une semaine en cas de problèmes avec mon frigo.
Très bonne communication, les produits sont arrivés en bon état et la date de livraison respectée. Je recommande Ubaldi.
Traitement et livraison impeccables comme toujours
Livraison le dimanche. Top du top. Paiement 4x PayPal accessible. 1ère commande, mais peut-être d’autres à venir !
Rapide et efficace.
Cave à vin agréable qui ne fait pas de bruit Transport impeccable timing respecté
Très bon achat et livré rapidement .
SIMPLE RAPIDE CHOIX PRODUITS EXCELLENT
Bon prix , livraison avec mise en place de l’appareil et reprise du vieux matériel. Parfait
Service impeccable, assistance téléphonique reactive à recommander
Produit livré dans le délai. Il fonctionnes parfaitement. À voir dans le temps
Articles conforme, livraison soigné et rapide