Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience

Très bonne expérience : choix, informations produits, stock disponible, prix compétitifs, livraison rapide, emballage en bon état. Merci !

Par MAGNANT ERIC C. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/06/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Prix attractifs. Livraison 👍

Prix attractifs. Suivi de commande sérieux avec créneaux d'horaires adaptés. Photos et déballage de la livraison dans la pièce de notre choix . Reprise de l'ancien appareil. Excellent.

Par Catherine LE BELLEC D. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/06/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Tres bon

Délais courts, livraison sans problème, appareil de qualité. (grillr pain

Par Daniel GIRODON H. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/06/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Rapide et efficace

Par Une utilisatrice T. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/06/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Un sans faute ! Service +++

Prix compétitifs, livraison à date et heure de votre choix avec suivi de l avancement de ma livraison pour éviter de rester bloqué toute une matinée ou après midi. Créneaux respectés, déballage de l appareil sur place et reprise de l ancien. Bref un super service +++

Par SANDRINE PARRENT W. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/06/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com