Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison Lave - linge

Livraison le jour convenu, par contre petit bémol sur la tranche horaire, programmé 13h-15h, livré 16h40.

Par LAUROUAA PATRICK K. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/06/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Les produits sont expédiés dans les…

Les produits sont expédiés dans les meilleurs délais ! Le conseiller est à l'écoute et agréable. Les livreurs sont vraiment sympa et ont respectés nos demandes. En un mot, Top ! Franchement, je vous le recommande.

Par POUPOU G. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Comme très souvent les produits sont…

Comme très souvent les produits sont disponibles rapidement et à des prix intéressants. Seul bémol le processus de livraison complètement incontrôlable avec Chronopost.

Par Franck K. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/06/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ce sont des vrais pros qui m'ont livré…

Ce sont des vrais pros qui m'ont livré mon réfrigérateur congélateur, sympas, courtois : ont fait ça intelligemment et pas à la sauvette !!! Avec mes compliments et mes remerciements ! Je n'ai pas hésité à les remercier de 20,00 €.

Par Cara M. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre note positive ! A très vite. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Parfait, choix date livraison des la commande très pratique.

Par ERoche K. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/06/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Impeccable

Impeccable très satisfait livraison top

Par Chaix M. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/06/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Bonjour

Bonjour J’ai commandé un barbecue de la marque Boretti. Je suis très content de mon achat, bon matériel et la livraison c’est bien passé. Commande reçu dans les temps et en bon état. Cordialement Olivier

Par Olivier Z. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/06/2024
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com