Excellente gestion
Excellente gestion tant dans la qualité des articles proposés que dans le processus de commande, d’expédition et de livraison
Vendeur très compétent et réactif. Je recommande.
Toujours au top
Site simple d'utilisation (notamment pour les comparatifs produits). Livraison en temps et en heure.
Parfait je recommande ce four a multifonction tres economique
Satisfaite
Comme d’habitude une belle promotion. Services irréprochables, produit conforme et en parfait état, délai de livraison respecté.
Nickel, bons prix, calage de la date de livraison avant le paiement, possibilité de reprendre l'ancien appareil aussi, vous êtes au top je crois !
Déjà client Ubaldi depuis plusieurs années, je suis une nouvelle fois satisfait de ma commande. Tarif compétitif, livraison rapide et sérieuses, et reprise de mon ancien matériel (sèche linge). Bref vendeur sérieux à recommander.
Efficacité, rapidité
Produit conforme à mes attentes, livraison rapide et soignée
BEAUCOUP DE CHOIX ET D;EXPLICATIONS SUR LES PRODUITS. TRES SATISFAITE
Super contente de la télévision Sony. Super qualité et le prix est top. La livraison super bien passé et en plus un dimanche. Formidable expérience. Je recommande.
Tout est parfait, envoie très rapide, suivi de commande, top
Commande réalisée rapidement, livraison hyper connectée à la minute près (je plains les livreurs très sympathiques qui livrent le dimanche)
Livraison rapide,