Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

LE SITE de l'électroménager

Un site clair et explicite qui compare les prix pour vous, résultat des produits de qualité au mailleur prix. Je cherche toujours mieux ailleurs pour finir sur ce site... Je recommande bien entendu.

Par Christian P. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/06/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Aucun problème avec Ubaldi

Aucun problème avec Ubaldi, service, rapidité d'envoi correspondance, tout est OK de leur côté. Par contre, il change de transporteur quand ils veulent, les chauffeurs sont sympas et serviable, mais suite à une erreur de dispatching, j'ai reçu les 2 appareils qui normalement devait être livré le même jour à une semaine d'intervalle ! Le bureau est impossible à atteindre au téléphone, ça n'est que des messages d'attente enregistrés malgré plusieurs téléphones dans le même après midi ! Il m'a été impossible de prévoir la livraison du deuxième appareil dans un délai raisonnable me faisant perdre une semaine. Je suis in peu déçu de l'organisation de la livraison.

Par Ubelin Cedric L. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/06/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Pas de pb

Livraison du sèche linge par 3 personnes et récupération de l'encien, c'est top👍

Par David C. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/06/2024
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Ras, tb

Livreurs aimables, livraison impeccable, avec déballage et reprise de l'ancien appareil. Bon suivi horaire sur internet, même si une demi heure de retard par rapport à l'horaire annoncé.

Par HEBERT CONSTANCE L. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/06/2024
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Absolument parfait 😊👍👍👍👍

1ère commande importante chez Ubaldi et ravie d'avoir sélectionné ce marchand pour l'achat de mon lave-vaisselle. 1er point : le prix attractif et surtout la livraison gratuite, difficile à trouver pour ce type d'articles. 2ème point : le suivi de sa commande. A chaque étape, un mail (ou sms) informe de l'évolution de la commande : validation, envoi, nom du transporteur (Vir pour ma part) et suivi précis de la livraison avec confirmation du jour et de l'heure de livraison (fourchette de 2 heures). Respect de l'heure de livraison. 3ème point : reprise de l'ancien appareil sans soucis (si la demande est précisée lors de la commande). 4ème point (et pas des moindres) : 2 livreurs vraiment très agréables et souriants. Aide au déballage et reprise des cartons et plastiques, vérification de l'article reçu sans stress et avec le sourire. 5ème point : excellente initiative de pouvoir laisser un "pourboire" aux livreurs via le site. Évidemment, je l'ai fait avec plaisir. Conclusion : cela faisait longtemps qu'un de mes achats ne s'était pas déroulé aussi parfaitement. Bravo à Ubaldi et à aux deux livreurs de la société VIR vraiment top.

Par FELIXETTE W. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/06/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com