Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison moins de 24h

Franchement pas déçu, j'ai commandé l'article le mercredi à 11h30 et je l'ai reçu le lendemain vers 11h. Parfait rien à redire, l'article en parfait état 👍 C'est rare de tombé sur des sites aussi efficace.

Par Cara M. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre achat. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Commerçant

Commerçant, réactif, en cas de soucis de livraison. prix intéressant.

Par Olivier R. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/05/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Magasin impeccable

Magasin impeccable ! Employés sympathiques, souriants , respectueux, vous demande si vous avez besoin de conseils, et vous laisse regarder tranquillement, sans être sur vous !!! Le directeur est au top !!! Nous avons été très bien conseillé et satisfait de nos achats !

Par Cara M. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Parfait ...

Parfait! Suivi de livraison très sérieux, livreurs très pro, matériel soigneusement emballé, prix défiants toute concurrence, bref, c’est parfait!

Date d'expérience le 29/05/2024

Bonjour Fahs,

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.

Bonne fin de journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Client depuis plusieurs années via le site, au delà ...

Client depuis plusieurs années via le site, au delà des produits de marques achetés ( Électroménager divers, TV,… j’ai toujours été très satisfait des prix compétitifs, des délais de livraisons et des livreurs.

Par Patrick A. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/05/2024

Bonjour Patrick,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise et je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Bonjour Patrick,

Au plaisir de vous revoir sur notre site.