Livraison dans les temps
Livraison dans les temps, installation et reprise ok
Livraison dans les temps, installation et reprise ok
Commande aisée, bonne communication et livraison rapide. RAS
Excellent rapport qualité/prix et livreur parfait
Livraison rapide et paquet en parfait état
Bonne prestation. Qualité du produit Ponctualité et rapidité dans les régularisations Bon accueil et efficacité du SAV
Parfait comme à l’accoutumée
Aucun problème, comme pour mes autres commandes chez Ubaldi.
J'ai commandé trois appareils électro ménager ( un four, un réfrigérateur et un lave vaisselle) en même temps chez Ubaldi, la livraison a été rapide, j'ai été prévenu et le rendez vous a été respecté. J'avais déjà commandé chez Ubaldi, excellent rapport qualité prix et livraison sans soucis !
Livreur très sympa et efficace. Machine livrée dans la pièce de mon choix et déballée très rapidement. Tres satisfaite.
Très bonne expérience en ce qui concerne le choix, le prix et surtout la livraison
Livreur simple, livraison au choix, prix et qualite sympa
Site facile d utilisation
Utilisation facile du site. Prix compétitif.
Très rapide et produit conforme
Livraison dans les délais dt très rapide Livreur très pro Site internet très simple Produit (réfrigérateur) conforme aux attentes
Très bien.... j'ai trouvé la machine qu'il me fallait, livraison rapide
vendeur, Nicolas, génial et sympa
Je vais faire l'acquisition d'un four prochainement, ce sera chez vous !
Bonjour Claude,
Merci infiniment pour votre fidélité.
A très vite.
Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Nous sommes ravis que votre
commande vous apporte satisfaction et vous remercions de votre commentaire
concernant le vendeur Nicolas.
Nous sommes satisfaits d'avoir
pu vous apporter un service de qualité, et vous souhaitons une excellente fin de journée.
Au plaisir de vous revoir.
Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Livraison dans les temps, et en parfait état! Cave à vin conforme à nos attentes.
Je n'ai pas encore testé mon lave linge séchant. mais par contre niveau livraison c'est le top. Machine livré directement à l'emplacement de mon choix dans l'appartement avec sourire gentillesse et professionnalisme. Rien que pour ça je recommande.
Commande reçus rapidement et correspondait exactement à mon attente !!!
Très bonne livraison