Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, installation et reprise ok

Par CATHERINE S. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/05/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Morgane - UBALDI.com

Commande aisée

Commande aisée, bonne communication et livraison rapide. RAS

Par OLIVIER FESCAUX B. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/05/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre expérience positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane UBALDI.com

Bonne prestation

Bonne prestation. Qualité du produit Ponctualité et rapidité dans les régularisations Bon accueil et efficacité du SAV

Par HABIB SAGHBINI T. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/05/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Toute notre équipe vous remercie pour votre note. A bientôt, Morgane UBALDI.com

Aucun problème

Aucun problème, comme pour mes autres commandes chez Ubaldi.

Date d'expérience le 28/05/2024
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité en passant une nouvelle commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Livraison parfaite !

J'ai commandé trois appareils électro ménager ( un four, un réfrigérateur et un lave vaisselle) en même temps chez Ubaldi, la livraison a été rapide, j'ai été prévenu et le rendez vous a été respecté. J'avais déjà commandé chez Ubaldi, excellent rapport qualité prix et livraison sans soucis !

Par HANSER Michel B. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/05/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Bravo Ubaldi

Livreur très sympa et efficace. Machine livrée dans la pièce de mon choix et déballée très rapidement. Tres satisfaite.

Par Jean-Pierre brique K. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/05/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bien.... j'ai trouvé la machine qu'il me fallait, ...

Très bien.... j'ai trouvé la machine qu'il me fallait, livraison rapide
vendeur, Nicolas, génial et sympa
Je vais faire l'acquisition d'un four prochainement, ce sera chez vous !

Par Claude Hemmler il y a 1 an

Bonjour Claude,

Merci infiniment pour votre fidélité.

A très vite.
Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an
Merci beaucoup.....
J ai besoin d'autres fournitures et je me servirai chez vous.
Par Claude Hemmler il y a 1 an

Nous sommes ravis que votre commande vous apporte satisfaction et vous remercions de votre commentaire concernant le vendeur Nicolas.

Nous sommes satisfaits d'avoir pu vous apporter un service de qualité, et vous souhaitons une excellente fin de  journée.
Au plaisir de vous revoir.
Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, et en parfait état! Cave à vin conforme à nos attentes.

Par TEISSONNIERE CORINNE P. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Livraison au top

Je n'ai pas encore testé mon lave linge séchant. mais par contre niveau livraison c'est le top. Machine livré directement à l'emplacement de mon choix dans l'appartement avec sourire gentillesse et professionnalisme. Rien que pour ça je recommande.

Date d'expérience le 27/05/2024
Bonjour, Votre avis est important, merci d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com