Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison et surtout les 2 livreurs au…

Livraison et surtout les 2 livreurs au top 👍👍👍👍👍👍 Colis non déballés car pose de la cuisine jeudi. Pour l'instant c'est parfait.

Par Julien Dupire T. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/05/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Mélissa UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Le choix des produits et les tarifs…

Le choix des produits et les tarifs sont corrects. La livraison est rapide et conforme à ce qui est indiqué.

Par PIGEYRE Thierry H. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/05/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Mélissa UBALDI.com

Excellent rapport qualité/prix

Excellent rapport qualité/prix, livraison conforme à celle annoncée. Toujours aussi confiant en ce site.

Par BACHELIER S. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Mélissa UBALDI.com

Trés bien

Trés bien , produit de qualité et bien emballé.Les équipes de transports agréables et efficaces.

Par SERVEL JEAN MARC O. il y a 1 an

Bon rapport qualité / prix

Les recherches sur le site sont faciles. Le rapport qualité / prix est correct. La livraison est rapide.

Par ALBINET H. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Nickel livraison avec horaire et…

Nickel livraison avec horaire et produit qualité image et son le top pour le prix imbattable

Par RIBEIRO JONATHAN P. il y a 1 an

Un sans faute jusqu'ici

Service client réactif pour gérer un problème de double-commande, Envoi rapide, Livreurs aimables, et suivi de leur tournée de livraison en direct. J'espère ne pas avoir l'occasion d'évaluer le SAV, mais jusqu'ici c'est un sans faute.

Date d'expérience le 25/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Mélissa UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bonne expérience de bout en bout.

Par MERINE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Mélissa UBALDI.com

Grande réactivité

Grande réactivité service commercial facilement joignable et courtois

Par Mr Adolphe Montefiore W. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/05/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de constater que vous nous avez choisi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Combi four et micro-ondes SIEMENS

Commande d’un four et d’un micro-ondes Siemens. Livraison parfaite, colis impeccables. Livreurs sympathiques et efficaces. Processus très simple et prix raisonnables. Merci encore.

Par Marc W. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/05/2024
Bonjour, Je vous remercie pour votre commande, nous sommes ravis de vous lire. A très vite. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'ai été très impressionnée par le…

J'ai été très impressionnée par le service d'Ubaldi qui m'ont indiqué d'autres moyens de paiement alors que ma banque était défaillante. Et je n'avais alors pas contacté le service.... Finalement j'ai réussi à faire le paiement par internet. Bravo à vous et merci

Par Hartland Geneviève C. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/05/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com