Un site que je recommande en toute…
Un site que je recommande en toute confiance, sérieux et rapide.
Un site que je recommande en toute confiance, sérieux et rapide.
Livraison et surtout les 2 livreurs au top 👍👍👍👍👍👍 Colis non déballés car pose de la cuisine jeudi. Pour l'instant c'est parfait.
Le choix des produits et les tarifs sont corrects. La livraison est rapide et conforme à ce qui est indiqué.
Bon service à destination ...plage Horaire Normale prix corrects je recommande
Excellent rapport qualité/prix, livraison conforme à celle annoncée. Toujours aussi confiant en ce site.
Trés bien , produit de qualité et bien emballé.Les équipes de transports agréables et efficaces.
Les recherches sur le site sont faciles. Le rapport qualité / prix est correct. La livraison est rapide.
Nickel livraison avec horaire et produit qualité image et son le top pour le prix imbattable
Expédition, et surtout réception très très rapide
Service client réactif pour gérer un problème de double-commande, Envoi rapide, Livreurs aimables, et suivi de leur tournée de livraison en direct. J'espère ne pas avoir l'occasion d'évaluer le SAV, mais jusqu'ici c'est un sans faute.
Comme d habitude parfait
Facile a commander. tous les info
Grande réactivité service commercial facilement joignable et courtois
Commande d’un four et d’un micro-ondes Siemens. Livraison parfaite, colis impeccables. Livreurs sympathiques et efficaces. Processus très simple et prix raisonnables. Merci encore.
Conforme à mes espérances
Tout est nickel ! Je recommande
J'ai été très impressionnée par le service d'Ubaldi qui m'ont indiqué d'autres moyens de paiement alors que ma banque était défaillante. Et je n'avais alors pas contacté le service.... Finalement j'ai réussi à faire le paiement par internet. Bravo à vous et merci
Très satisfait des services de ce vendeur chez qui je suis client depuis longtemps.
Rien à signaler