Livraison et matériels impeccables.
Livraison impeccable, horaire précis et respecté. Matériel en parfait état, bien protégé et conforme à la commande.
Facile, prix correcte par rapport au marché. Livraison gratuite avec suivi. Aucun problème de livraison. Je recommande fortement
Excellent téléviseur belle image même dans une pièce très lumineuse. Seul point négatif le bluetooth du télé ne détecte pas mes aides auditives.
Site au top Fluidité pour la commande
Prix compétitif Livraison planifié est délai ténu avec suive et bonne niveau de communication. J'avais mal compris que l'installation était compris mais j'ai réussi sans problème avec le guide du constructeur de lave vaisselle. Livré avec soin et fonctionne parfaitement. Deuxième LV acheté chez ubaldi... le premier en 2008.
Produit conforme, respect des délais, information et suivi parfait
Livraison à la date et à l'heure prévue , reprise ancienne machine. Tout s'est bien passé.
Achat facile via Internet. Paiement bien sécurisé.
Livraison rapide et conforme Transporteur OK et emballage OK
Produit conforme à la description Livraison rapide avec suivi de qualité et emballage impeccable
Livraison rapide bon produit
Rapide et efficace
Cliente chez UBALDI, j imagine que ma commande se deroulera correctement
Un grand choix de références nous a permis de trouver le réfrigérateur que nous ne trouvions pas ailleurs à un prix très correct. La livraison a été carrée (effectuée par des pros bien équipés) !
Prix très intéressant,rapidité de livraison et excellent service client
Livraison de produits conformes à la commande et dans le délai convenu. Que demander de plus ?
Prix attractif et livraison respecté,