Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Top …je recommande !

Top ! Je recommande livraison rapide et sans encombre. J’admets que j’étais sceptique car je ne connaissais pas ce site mais je n’est pas été déçue … Par contre, j’ai constaté qu’il n’y avait pas de point relais dans mon secteur j’ai du prendre la livraison par rendez-vous qu’il demeure payante .

Par SOBCZYK MORGANE O. il y a 1 an
Date d'expérience le 24/05/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Mélissa UBALDI.com

Super

Super. Emballage et livraison au top

Par GRANDJEAN-GAGNE C. il y a 1 an
Date d'expérience le 24/05/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Mélissa UBALDI.com

Four à micro-ondes

Rien à dire tout était impeccable très content de mon achat chez Ubaldi

Par Boinet M. il y a 1 an

Lave vaisselle Bosch bon appareil , livraison parfaite

Achat d'un lave vaisselle Bosch en remplacement d'un qui a duré 17ans .Ravie d'avoir trouvé l'appareil avec bandeau pour ma cuisine.

Par Cortijos bernard S. il y a 1 an
Date d'expérience le 24/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Mélissa UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Aucun soucis sur la livraison

Aucun soucis sur la livraison, les tarifs sont très compétitifs c'est l'enseigne qui proposait un modèle de congélateur récent économique de marque Bosch au meilleur prix.

Par Client(e)rletourneur C. il y a 1 an

Produit très bien

Produit très bien livreur très pressé

Par Totof G. il y a 1 an
Date d'expérience le 24/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Mélissa UBALDI.com -----------------------------------

Site sérieux.

Prix intéressant, livraison rapide .Contente de mon achat.

Par Isabelle f S. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Bonne expérience

Enseigne compétitive, date de livraison tenue, livreur poli, colis en bon état ; que demander de plus..

Par Dominique BOITTELLE K. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/05/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Prix attractif

Prix attractif. Livraison rapide et soignée. Tout est ok

Par Valno K. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Efficace

Efficace et rapide il y a tout ce qu'il faut rapport qualité prix

Par Sarah Bouslimi M. il y a 1 an

Nickel

Nickel TV au top, équipe de livraison également

Par BEL BENOIT M. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/05/2024