Bonne navigation sur le site. bon rapport qualité prix
Bonne navigation sur le site. Prix attractif par rapport aux autres sites et frais de livraison offerts
Respect de la date de livraison, livreurs compétents et sympathiques.
Lave vaisselle fidèle à mes attentes avec un prix attractif En résumé : Oui, je recommanderais ceci à un ami
Livraison réalisée dans les temps malgré un jour férié. Article conforme à la description, entièrement satisfaite comme d'habitude
Four magnifique Très pratique avec ses 2 compartiments Livraison rapide et parfaite
C'est mon premier achat chez Ubaldi et j'ai été ravie du service, du niveau d'information, du respect et de la précision de la livraison et tout cela a pris compétitif. Je recommande vivement.
Merci pour votre note ainsi que votre recommandation, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Morgane UBALDI.com
il y a 1 an
Franchement parfait ! Envoie rapide et très bien emballé Merci
Tout s'est très bien passé. Prix, transport, emballage, délai de réception. RAS.
Colis livré . Correspond à mes attentes. Prix honnête. Suivi de la commande correct
Efficacité et gentillesse des transporteurs et honneté
Livraison rapide et soignée pour un produit de qualité. Je recommande
Très satisfait !
Prix / délai de livraison au top !
Comme d'habitude, matériel livré conforme à la commande et livré à la date convenu. Seul problème, le livreur a bien utilisé la sonnette mais le temps de venir au portail, le colis était déposé au sol et le livreur avait disparu ??? Est-ce bien normal ??
Prix, service, livraison, tout est nickel !! Merci à l'équipe Ubaldi.
2 eme commande chez ubaldi site très pro Prix imbattable Expédition rapide Je recommande
Achat tv 85 pouces. Tarif intéressant, livraison rapide et de qualité. Satisfait.
Très contente de mon achat
Commande facile, livraison rapide et prix correct rien à redire je recommanderais.