Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très très bien passé la commande et la livraison

Très très bien passé la commande et la livraison

Par SIDI MOHAMMED il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 jours

Impeccable

Impeccable

Par DOMINIQUE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026
Bonjour, votre retour positif sur notre service est véritablement apprécié. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec UBALDI.com. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

Au top ubaldi

Tout s’est bien passé
Super service
Merci

Par SANDRA il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service super et que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

Rapide et bon etat

Rapide et bon état

Par SUZANNE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, votre retour positif nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre service et l'état impeccable de votre produit ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner à nouveau.

Conforme et rapide

Conforme et rapide

Par PHILIPPE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la conformité et la rapidité de notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Très bonne livraison ; produit conforme. Bon suivi ...

Très bonne livraison ; produit conforme. Bon suivi de ma commande. Prix compétitif !

Par NABIL il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour notre équipe, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles expériences d'achat.

UBALDI Siège social

Impeccable tout s’est très bien passé !

Impeccable tout s’est très bien passé !

Par ALEXANDRE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. La satisfaction de nos clients est ce qui nous motive au quotidien. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis aussi positif, et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

Rapide et bien emballé

Rapide et bien emballé

Par SEGUIN ELODIE W. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité et l'emballage de votre commande ont été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s’efforce de garantir une expérience agréable à chaque étape de votre achat. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site !

Très satisfait. Livraison rapide

Très satisfait. Livraison rapide

Par MICHEL il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! La rapidité de livraison est un aspect que nous savons être crucial pour nos clients et sommes ravis de constater qu'elle a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com pour de futurs achats !

simple, on trouve ce qu'on veut rapidement

simple, on trouve ce qu'on veut rapidement

Par ANNE LATINIS J. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site. C'est exactement notre objectif, et nous espérons vous revoir très bientôt pour vos prochains achats.

très bien

Ravie de mon achat, conforme au descriptif.

Par IDELETTE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a répondu à vos attentes et correspond au descriptif. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous avons hâte de vous retrouver pour vos futurs projets d'électroménager.

UBALDI Siège social

Article conforme bien emballé et livraison ultra-rapide ...

Article conforme bien emballé et livraison ultra-rapide 👍

Par Didier H. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'article ait été conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Cela reflète le travail de nos équipes, qui s'engagent à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

livré en temps et en heure comme prévu.

livré en temps et en heure comme prévu.
Livreurs are sympathiques et très pro

Par DIDIER il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais prévus et que nos livreurs ont su vous satisfaire par leur professionnalisme. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

Prix compétitifs pour des produits de qualité

Prix compétitifs pour des produits de qualité

Par GINETTE P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et la qualité de nos produits à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de proposer le meilleur rapport qualité-prix possible, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Un petit couac à la livraison mais service après vente ...

Un petit couac à la livraison mais service après vente répond vite, à tout pris en compte rapidement pour régler le problème

Par LAETITIA il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant notre service après-vente. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu résoudre rapidement votre problème de livraison. Nos équipes s’efforcent de garantir un service réactif et efficace, et vos commentaires sont très appréciés.

Impeccable 👍 je recommande

Comme pour chaque achat, tout s'est bien déroulé du " je cherche, je compare , j'achète et je suis livrée"
Tout est impeccable

Par PEGGY SEBASTIEN il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour sincère. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat avec nous a été fluide, de la recherche à la livraison. Cela motive notre équipe à poursuivre ses efforts pour offrir un service impeccable. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

Impec

Impeccable 👌

Par NAGEA il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, votre retour positif nous fait vraiment plaisir. Je suis ravi d'apprendre que votre expérience avec nos produits est impeccable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs achats ; notre équipe est là pour vous accompagner !

UBALDI Siège social

Très contente de mon achat chez vous et la rapidité ...

Très contente de mon achat chez vous et la rapidité d'envoi. Merci

Par RAYMONDE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ces chaleureuses remarques ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que la rapidité d'envoi a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est le meilleur encouragement pour nos équipes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Bon service livraison au top produit reçu en très bon ...

Bon service livraison au top produit reçu en très bon état .!

Par PASCAL il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que le produit a été reçu en parfait état. Cela motive notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur UBALDI.com!

UBALDI Siège social

tout est bien passé pour l'achat de frigo et machine ...

tout est bien passé pour l'achat de frigo et machine à laver.

Par CAI FENGCHUN M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive concernant l'achat de votre frigo et machine à laver. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous espérons vous retrouver prochainement pour d'autres achats.