Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison d'une plaque de cuisson…

Livraison d'une plaque de cuisson rapide et bien protégée, cependant les ficelles en plastiques étaient trop petites pour la taille/poids du colis, elles ont cassé lorsque le livreur l'a descendu du camion. Heureusement la plaque était bien protégée et j'ai pu ouvrir avec le livreur...

Par Léo C R. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/05/2024
Bonjour, Merci de nous avoir choisi, je suis ravie que votre commande vous convienne. J'espère vous revoir sur notre site, à très vite ! Morgane UBALDI.com

Très satisfaite

Livraison comme prévue Personnel sympatique Matériel reçu en très bon état

Par GILABERT NATHALIE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Bon achat

Livraison rapide, produit très bien emballé. Bonne première expérience d'achat chez Ubaldi.

Par VIRGINIE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/05/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt ! Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bien, les chauffeurs ont été corrects ils ont fait leur travail correctement et j’en suis très contente. Merci beaucoup

Par ALCIN MELAINE G. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/05/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de constater que vous nous avez choisi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Premièrement une livraison au top ,ensuite des prix très compétitifs

Par BERNARD ALAIN C. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/05/2024
Bonjour, Votre avis est important, merci d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

TV reçue rapidement

TV reçue rapidement, très bon prestataire pour la livraison

Par Thomas Edel T. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/05/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Efficace

Respect des délais Clarté de l’information

Par DELMAS VINCENT A. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/05/2024
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est important. A très vite. Le Service Qualité UBALDI.com

Bravo ! Félicitations ! 100%

Contact par mail pour avoir un conseil produit. Le vendeur qui suis nos achats depuis des années, super compétent, aimable, à notre service est revenu vers nous. Livraison avec deux livreurs adorables qui n'avaient pas hâte de se débarrasser du colis, ils avaient à coeur de faire une bonne livraison : carton plein ! Les qualités d'Ubaldi ne sont plus à démontrer ! Bravo ! ça fait du bien dans une société où la qualité de service est de plus en plus pitoyable. On compte sur vous pour continuer !

Par Astrid D. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Satisfait

La commande et le transport se sont bien passés (livraison comme prévue à l'emplacement voulu). Le chauffeur a été très aimable.

Par Line O. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Très satisfait

Colis impeccable, bien protégé. Livreurs précautionneux et agréables. Délai de livraison parfaitement respecté. Je recommande.

Par M. PLAUD S. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/05/2024
Bonjour, Merci pour votre achat et vos recommandations. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Tarif intéressant, choix de la date de livraison. Commande parfaite.

Par Lilas R. il y a 1 an

Top commande

Commande rapide et paiement pratique. Livraison rapide avec sélection du jour et créneaux horaires

Par CHRISTIAN S. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Machine à laver

Top , et délai de livraison très précis et rapide

Par MANDRIER CHRISTIAN U. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/05/2024
Bonjour, Merci pour votre intérêt et votre commande sur notre site. Votre satisfaction est importante. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com

Efficace et Pro

Produit conforme à la commande et une livraison très rapide . Je compte sur le professionnalisme de UBALDI en cas de besoin de SAV !

Par Mme Myriam DELIRY H. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/05/2024
Bonjour, Merci d’avoir choisi UBALDI.com A très vite ! Le Service Qualité UBALDI.com

Tout est parfait

Bonne communication, délai de livraison rapide et livreurs très attentionnés.

Par Luis G. M. il y a 1 an