Simple, rapide et efficace
Simple, rapide et avec un très bon service de livraison
Simple, rapide et avec un très bon service de livraison
Toujours aussi simple de commander chez Ubaldi. Frais de livraison gratuit. Transport dans la pièce de notre choix. Toujours eu à faire à des personnes consciencieuses pour la livraison. Je commande depuis des années.
Prix compétitif, date et crénaux d'heure de livraison proposés à la commande, reprise de l'ancien matériel et livraison dans la pièce de son choix : c'est super !
Choix, qualité, prix (il faut comparer néanmoins), livraison : 3ème achat chez Ubaldi et toujours aussi satisfait.
Je suis ravie de mes premiers achats sur Ubaldi. Les prix proposés sont très corrects, la livraison a été très rapide et pile à l’heure prévue. Le livreur a vérifié chaque carton avec attention. Je recommande.
Tout a été parfait! Tarif intéressant pour une 65oled808 de chez Philips. Produit neuf comme prévu et d'excellente qualité. Préparation et expédition de la commande en quelques jours. Rdv pris avec le transporteur pour livraison le dimanche et tout s'est parfaitement passé. Un grand merci aux deux personnes en charge de ma livraison...horaire respecté et malgré le carton légèrement éraflé à l'extérieur, un grand soin a été apporté lors de la dépose dans le salon ainsi que lors du déballage.
Rapide, efficace. Merci
Rien à signaler
Livraison comme prévu trés professionnel merci.
Première commande sur Ubaldi. tout était parfait. réponses rapides à mes emails. rdv livraison efficace avec suivi en temps réel. et cerise sur le gâteau Ubaldi est une société française !
Délai de livraison respecté. Livreurs agréables. Jamais eu de problème avec Ubaldi.
Livraison dans les délais, bien emballé. Très bon produit!
Envoie du lave vaisselle conforme et rapide.
Très bon achat, tarif inintéressant, service de livraison au Top tenant compte des disponibilités du client. Chose très rare, vous connaissez l'heure de passage avec un suivi disponible en direct par un lien SMS. Pour le SAV, déclaration sur votre commande via internet, j'ai été contacté le lendemain pour résoudre le problème
Première fois que je commande, livraison sur rdv super pratique, livreur agréable et la marchandise de bonne qualité. Merci, je recommande 😃
Livraison rapide , prix raisonable
Commande, suivi et livraison au top
Livraison en temps et heure