Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Impressionné par la qualité de service

1/J'avais gardé un bon souvenir déja il y a 8 ans. Livraison très rapide de matelas + sommier avec respect des délais, bonne communication des livreurs. 2/ Meilleurs prix constatés dans mes recherches.

Par Cara M. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/05/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com

Seconde commande

C'est la seconde fois que je commande sur Ubaldi et je suis très contente. Les livreurs étaient à l'heure et communiquant. Le colis (une hotte de cuisine), bien emballé. C'est parfait.

Par Amandine B. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/05/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite. Le Service Qualité UBALDI.com

Lave vaisselle

Produit correspondant à mes attentes. Délais de livraison court, livreurs sympas et à l'écoute.

Par LAJEUNIE MATHILDE P. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Votre avis est important, merci d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

TV 75"

Achat d un téléviseur sur le site d Ubaldi. Après une première expérience tres concluante pour l achat d un téléphone, j ai réitéré l expérience avec une TV de 75". De nouveau très satisfait ! Prix, respect du délai, livraison (une TV de 75" c est imposant, trop peut être après coup). Le choix du prestataire pour une telle livraison est bien, très pro, le carton était légèrement endommagé: photos prises par le livreur, reserves/remarques... Le tout envoyé immédiatement et directement communiqué à Ubaldi. Déballage et inspection... RAS. Prix au top + ODR, prise de rendez-vous, délais, respect des heures prévues de livraison, qualité de la livraison. Rien à dire. Deuxième essai concluant

Par NICOLAS Z. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait d’UBALDI.com A bientôt ! Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Excellent site ! Vraiment a recommander. N’hésitez surtout pas. Après commande un mail regroupant toutes les informations (facture nom du transporteur contact nr de suivi ) et prix très attractifs ! Merci à Ubaldi

Par THIL K. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Merci pour votre achat et vos recommandations. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com

Bonne expérience

Bonne communication de la part d’Ubaldi et du transporteur. La livraison s’est faite comme prévue, les livreurs étaient efficaces et souriants.

Par BOUIX F C. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Bien

1ere commande ras

Par Christophe O. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Merci pour votre première commande. En espérant que d’autres seront à venir ! Le Service Qualité UBALDI.com

Très satisfaite

Très satisfaite ! L’envoi s’est fait rapidement, le prix était très intéressant et la livraison a eu un super suivi.

Par Flavie M. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com