On trouve facilement le produit recherché, la programmation de la livraison dès l'achat est un vrai plus
Date d'expérience le 19/05/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
il y a 1 an
1/J'avais gardé un bon souvenir déja il y a 8 ans. Livraison très rapide de matelas + sommier avec respect des délais, bonne communication des livreurs. 2/ Meilleurs prix constatés dans mes recherches.
Date d'expérience le 19/05/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com
il y a 1 an
C'est la seconde fois que je commande sur Ubaldi et je suis très contente. Les livreurs étaient à l'heure et communiquant. Le colis (une hotte de cuisine), bien emballé. C'est parfait.
Date d'expérience le 19/05/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite. Le Service Qualité UBALDI.com
il y a 1 an
Produit correspondant à mes attentes. Délais de livraison court, livreurs sympas et à l'écoute.
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Votre avis est important, merci d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
il y a 1 an
Très bien la commande ainsi que la livraison rien a rajouter
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! A très vite. Le Service Qualité UBALDI.com
il y a 1 an
Bonne expérience reçu en temps et en heure
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt ! Le Service Qualité UBALDI.com
il y a 1 an
Achat d un téléviseur sur le site d Ubaldi. Après une première expérience tres concluante pour l achat d un téléphone, j ai réitéré l expérience avec une TV de 75". De nouveau très satisfait ! Prix, respect du délai, livraison (une TV de 75" c est imposant, trop peut être après coup). Le choix du prestataire pour une telle livraison est bien, très pro, le carton était légèrement endommagé: photos prises par le livreur, reserves/remarques... Le tout envoyé immédiatement et directement communiqué à Ubaldi. Déballage et inspection... RAS. Prix au top + ODR, prise de rendez-vous, délais, respect des heures prévues de livraison, qualité de la livraison. Rien à dire. Deuxième essai concluant
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait d’UBALDI.com A bientôt ! Le Service Qualité UBALDI.com
il y a 1 an
Excellent site ! Vraiment a recommander. N’hésitez surtout pas. Après commande un mail regroupant toutes les informations (facture nom du transporteur contact nr de suivi ) et prix très attractifs ! Merci à Ubaldi
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Merci pour votre achat et vos recommandations. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com
il y a 1 an
Très correcte manque un peux de sourire
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Morgane UBALDI.com
il y a 1 an
Livraison rapide et soignée, comme toujours chez Ubaldi.
Service rapide et efficace
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Merci pour votre intérêt et votre commande sur notre site. Votre satisfaction est importante. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com
Produit conforme et bien emballé. Livraison rapide . Dans le délais prévu
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de constater que vous nous avez choisi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
il y a 1 an
Envoi rapide et confirmé à la commande
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Je vous remercie pour votre commande, nous sommes ravis de vous lire. A très vite. Le Service Qualité UBALDI.com
il y a 1 an
Bonne communication de la part d’Ubaldi et du transporteur. La livraison s’est faite comme prévue, les livreurs étaient efficaces et souriants.
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
il y a 1 an
L'article souhaité à un prix canon. Livraison dans le salon aux date et heures annoncées. Vraiment rien à redire, c'est parfait.
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Merci de vos recommandations. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
il y a 1 an
Parfait comme à chaque achats effectués chez Ubaldi !
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité en passant une nouvelle commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
il y a 1 an
Produit conforme à mes attentes, livraison rapide sans frais.
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A bientôt ! Le Service Qualité UBALDI.com
1ere commande ras
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Merci pour votre première commande. En espérant que d’autres seront à venir ! Le Service Qualité UBALDI.com
il y a 1 an
Très satisfaite ! L’envoi s’est fait rapidement, le prix était très intéressant et la livraison a eu un super suivi.
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
il y a 1 an
Respectent les horaires sont aimables bons conseillers
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com