Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Rien à redire

Rien à redire, livré en très bon état et dans les délais . Conforme à mes exigences! Je recommande

Par Véro P. S. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Merci pour votre achat et vos recommandations. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bien. Livreurs serviables et ponctuels Nous avons été très content

Par LEBLANC NOEL B. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Merci pour votre intérêt et votre commande sur notre site. Votre satisfaction est importante. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com

Très satisfaite

Très bon rapport qualité prix. Livraison ponctuelle et efficace Très satisfaite de ce lave vaisselle après 3 utilisations.

Par NATHALIE SERVANT S. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait d’UBALDI.com A bientôt ! Le Service Qualité UBALDI.com

ça baigne

Réalisation de l'offre satisfaisante en tous points, que demander de plus ?

Par MAYNERIS MARTINE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de constater que vous nous avez choisi. A très vite ! Le Service Qualité UBALDI.com

Aucun problème

Aucun problème . Date de livraison respectée.

Par GAUCHET Helene A. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Votre avis est important, merci d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Enseigne très sérieuse.

Enseigne très sérieuse. Site internet facile à utiliser. Produits de bonne qualité livrés rapidement. Le service client cherche à nous satisfaire.

Par CECILE G. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Rapide

Rapide ! Bien emballé ! RAS

Par Izaora M. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Toute notre équipe vous remercie pour votre note. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com

Très bon service

Je pensais acheter une télévision avec une offre permettant d'avoir une remise de 100 € en décalé. Je ne sais pas si je n'ai pas compris l'offre lorsque j'ai acheté mais, après la livraison, il n'y avait plus d'offre... Heureusement, chapeau à Ubaldi, le Service Clients m'a contacté, après avoir eu connaissance de cet avis, pour me fournir les informations requises afin de profiter de l'offre !

Par Jean-Noel CATTIN G. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Il y a bien une offre de remboursement sur cette TV qui n'est plus sur notre site car elle était terminée par rapport à la date de commande maximum pour en bénéficier, elle vient d'être prolongée par TCL. Je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par message. Mélanie – UBALDI.com

Au top du top !!

Très bonne aspiration avec 4 niveaux d’aspiration. Batterie affichée en minutes sur l’écran, dure peu de temps pour le niveau d’aspiration maximal… mais aspire déjà très bien en mode moyen. Très pratique d’utilisation et très bonne maniabilité. Je recommande.

Par Agml K. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A bientôt ! Le Service Qualité UBALDI.com

Brl78

Site facile d'utilisation / prix compétitifs / livraison rapide / livreurs aimables

Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Merci de nous avoir choisi. J'espère vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ubaldi ok mais livraison zéro

Comme d’habitude je ne suis jamais déçue avec ubaldi mais cette fois la livraison ne s’est pas passée comme attendu Les livreurs devaient reprendre l’ancien frigo mais en ouvrant le congelo il y avait à peine un cm de givre et il on Refusé de le récupérer M’ont précisé qu’une équipe allait passer dans l’après-midi ou le lendemain mais j’attends encore qu’on me contacte

Par DElphINE M. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/05/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin de leur indiquer le numéro de commande concerné par votre demande de reprise de produit afin que le nécessaire soit fait pour vous solutionner. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Ubaldi au top!

Toujours un plaisir de revenir sur Ubaldi.com. Je viens d'annuler une commande chez Darty par suite de problèmes de délai non respecté. Même article sur Ubaldi à quasi le même prix livré rapidement et sans encombre. Au top !

Par Isom Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/05/2024
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité en passant une nouvelle commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Très réactif…

Très réactif ma commande à été passée le lundi et la livraison le samedi suivant à ma demande tout a été respecté et très satisfait de ma machine à laver siemens très performante et silencieuse

Par ATTAR LAURENT D. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com