Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Suivi de la commande très précis et …

Suivi de la commande très précis et livraison dans les délais annoncés Produit télé Thomson conforme a ma commande et a évaluer dans le temps Par contre temps de démarrage assez long

Par ALAIN THERON W. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/05/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Des prix attractifs et un service Top !

Les prix sont toujours plus attractifs, les explications et les détails techniques sont très bien fournis. J'ai déjà effectué des achats sur cette plateforme, vous êtes très réactifs et à l'écoute. Merci beaucoup !!!

Par RAVENEAU W. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/05/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com

Site sérieux

Site sérieux, article conforme à la description, large choix permettant de trouver ce que l’on cherche, envoi d’excellente qualité, dans les délais prévus. Livreur professionnel parfait.

Par Gressier B. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Problème avec un Pc Portable Acer

Problème avec un Pc Portable Acer, renvoyé pour un descriptif erroné de la part d'Acer j'ai vérifiè sur d'autres sites. Camille par sa gentillesse a su résoudre le problème rapidement. Ubaldi a un très bon SAV avec des personnes professionnelles et pragmatique qui savent intervenir quand il le faut j'ai déjà utilisé se service pour un problème de sèche-linge et tous c'est résolu. Encore merci et continuez dans cette démarche.

Par Christian Allier M. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/05/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Morgane UBALDI.com

Commande rapide

Commande rapide, facile, très satisfaite du service UBALDI, merci

Par CG2S CONSEIL GESTION W. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Bonne expérience

Tout s'est bien déroulé, prix bas et service de bon niveau.

Par Xavier-Philippe L F. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/05/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Toute notre équipe vous remercie pour votre note. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com

Très bon site

Beaucoup de choix, bons services livraison rapide et dans de bonnes conditions

Par FABIE S. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/05/2024
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est important. A très vite. Le Service Qualité UBALDI.com