Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Produit conforme

Produit conforme - livraison rapide et en toute sécurité.

Par TAUPIN ERIC F. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/05/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Payement simple et rapide

Payement simple et rapide. Espérons que la livraison soit aussi efficace.

Par Ubelin Cedric S. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note. Si vous êtes satisfait de votre livraison, n'hésitez pas à modifier votre avis. A bientôt. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Parfait, livraison soignée et rapide , lave linge au top et prix défiant toute concurrence.premiere mais certainement pas dernière commande sur le site

Par K. zina S. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/05/2024
Bonjour, Merci pour votre première commande. En espérant que d’autres seront à venir ! Le Service Qualité UBALDI.com

TOP super commande

Commande reçue rapidement, bien livré dans la cuisine, transporteur au top.

Par Marie-christine MOREL K. il y a 1 an

Ubaldi - achats electroménager

Choix important, filtres de sélection utiles. Commande passée facilement et délai respecté. Livraison simple, rapide et soignée.

Par MARION G. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/05/2024
Bonjour, Votre avis est important, merci d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

EXCELLENT SUIVI DE NOTRE COMMANDE !

EXCELLENT SUIVI DE NOTRE COMMANDE ! Livraison millimétrée en temps et heure, avec un livreur au top.

Par J FAU G. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Livraison rapide et soignée

Commande d’un lave-vaisselle conforme à la description. Livraison rapide et soignée. Merci !

Par Riana T. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/05/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com