Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Satisfait

Nous sommes contents de nos achats. Articles conformes à ce que l'on souhaitait. Livraison impeccable. Service Client réactif.

Par Estelle K. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/05/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Toute notre équipe vous remercie pour votre note. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com

Four conforme aux attentes

Four conforme aux attentes. Livraison rapide et livreurs courtois

Par MIREILLE COMBE U. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/05/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Service client exemplaire

Incident lors du transport, une plaque à induction est arrivé cassé malgré un colis en bon état. Le service client a été d'une réactivité exemplaire et un second envoi a été effecuté. Il est arrivé en bon état cette fois-ci. Je recommande donc l'enseigne pour le sérieux et n'hésisterai pas à refaire un achat sur ubaldi si l'occasion se représente.

Par Isom Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Rapide, réactif et prix assez compétitifs en général. ...

Rapide, réactif et prix assez compétitifs en général.
SAV réactif et échange à neuf ou remboursement si réparation non satisfaisantE.
Voilà donc pourquoi cinq étoiles

Par BERNARD REMY il y a 1 an
Date d'expérience le 14/05/2024

Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction.

A très vite ! Morgane - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Très satisfait de ULBALDI, le commercial est très professionnel, ...

Très satisfait de ULBALDI, le commercial est très professionnel, il était à notre écoute pour nous expliquer la façon que ULBADI travaille, jusqu'à la livraison pour notre frigo américain samsung, cela nous a rassuré.

Par TOULOUPPE il y a 1 an
Date d'expérience le 14/05/2024

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Morgane UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Vendeur sérieux

Tarif correct, expédition rapide et gratuite, produit conforme

Par Thierry C H. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/05/2024
Bonjour, Votre avis est important, merci d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande et livraison parfaite À recommander sans hésitation.

Par LONGBOIS FRANCK K. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/05/2024
Bonjour, Merci pour votre achat et vos recommandations. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com

Parfait. Rien à redire.

Par MYRIAM P. il y a 1 an

Il n'y a pas mieux...

Du choix au TOP, Des prix au TOP, De la qualité au TOP, Un service client rapide et a l'écoute Et surtout une livraison dans la pièce de son choix et gratuite. (c'est pas comme les concurrents qui livrent en bas de l'immeuble. GRrrr) Merci a Ubaldi pour tout ce que vous faites :)

Par ALEXANDRA G. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Parfait Achat rapide

Par Florian H. il y a 1 an