Satisfait
Nous sommes contents de nos achats. Articles conformes à ce que l'on souhaitait. Livraison impeccable. Service Client réactif.
Société très sérieuse
Four conforme aux attentes. Livraison rapide et livreurs courtois
Parfait livraison rapide
Respect du délai de livraison .
Livraison rapide, soignée et emballage neutre. Je recommande ce site !
Incident lors du transport, une plaque à induction est arrivé cassé malgré un colis en bon état. Le service client a été d'une réactivité exemplaire et un second envoi a été effecuté. Il est arrivé en bon état cette fois-ci. Je recommande donc l'enseigne pour le sérieux et n'hésisterai pas à refaire un achat sur ubaldi si l'occasion se représente.
Rapide, réactif et prix assez compétitifs en général.
SAV réactif et échange à neuf ou remboursement si réparation non satisfaisantE.
Voilà donc pourquoi cinq étoiles
Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction.
A très
vite ! Morgane - UBALDI.com
il y a 1 an
Très satisfait de ULBALDI, le commercial est très professionnel, il était à notre écoute pour nous expliquer la façon que ULBADI travaille, jusqu'à la livraison pour notre frigo américain samsung, cela nous a rassuré.
Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Morgane UBALDI.com
il y a 1 an
Tarif correct, expédition rapide et gratuite, produit conforme
Très bon suivi téléphonique, livraison en date et en heure
Prix attractifs, livraison rapide.
Apprécié la livraison à l'endroit désiré et la reprise de l'ancien lave vaisselle.
Produit conforme à mes attentes et au descriptif. Livraison rapide. Très satisfait
Parfait. Rien à redire.
Du choix au TOP, Des prix au TOP, De la qualité au TOP, Un service client rapide et a l'écoute Et surtout une livraison dans la pièce de son choix et gratuite. (c'est pas comme les concurrents qui livrent en bas de l'immeuble. GRrrr) Merci a Ubaldi pour tout ce que vous faites :)
Prix intéressant et livraison rapide et parfaite
Tout s'est bien passé.