Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

je vous félicite!!

je vous félicite!!
depuis que je commande des articles sur internet, je n ai jamais vu un colis livre aussi rapidement.
Commande le 10/12 livre le 11/12.

Par BERNARD il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée si rapidement. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et votre avis encourage nos équipes à maintenir ce niveau de service. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats.

Achat en ligne

Produit livré conforme à la description. Livraison dans les temps.

Par Othmane B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant la conformité de votre produit et le respect des délais de livraison. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochains achats sur UBALDI.com !

Bon rapport

Bon rapport qualité prix

Par NISRINE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif sur notre rapport qualité-prix. Nous nous efforçons constamment d'offrir des produits fiables et compétitifs. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. Nous sommes impatients de vous servir de nouveau sur Ubaldi.com !

Article arrivé cassé

Article arrivé cassé
Le service client réactif qui a fait l echange

Par PHILIPPE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre rapidement à votre problème de livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Achat d une télévision d abord épuisé et une autre ...

Achat d une télévision d abord épuisé et une autre moins chère 10 euros remborses de suite

Par MONIQUE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat, malgré les défis rencontrés avec la disponibilité des produits. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour de futures commandes !

UBALDI Siège social

Très bon suivi et livraison excellente

Très bon suivi

Par Arnomath il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre retour positif et pour la note de 5/5. C'est toujours un plaisir d'apprendre que notre suivi vous a satisfait. Votre expérience nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Achat facile, à bon prix et sans mauvaise surprise. ...

Achat facile, à bon prix et sans mauvaise surprise.

Par DOMINIQUE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été facile et sans mauvaise surprise. C'est notre objectif de fournir des produits de qualité à des prix compétitifs. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de futurs achats !

Commande piano smeg

Commande piano smeg très bien passé. Aucun accroc même pour la livraison, le créneau a été respecté.

Par GUILLAUME il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif sur votre commande de piano Smeg. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats.

Très bonne expérience.

Très bonne expérience. Les informations sur la commande et la livraison ont été très claires.

Par MIREILLE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour très positif ! C'est un plaisir de savoir que nos informations concernant la commande et la livraison vous ont semblé claires et précises. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

Commande et livraison parfaites

Commande et livraison parfaites

Par CARLOS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est très agréable de savoir que la commande et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous stimule à maintenir notre qualité de service et nous serions ravis de vous servir à nouveau prochainement.

Belle compensation

La TV de nos souhaits n'etant pas disponible un modèle + cher mais à tarif avantageux nous a été proposé. Super affaire

Par SYLVIE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/12/2025
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un modèle qui correspond à vos attentes malgré l'indisponibilité de votre choix initial. Proposer des alternatives avantageuses est essentiel pour notre équipe, et il est agréable de voir que vous avez bénéficié d'une super affaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats !

Tout a été parfait du début à la fin

Tout a été parfait du début à la fin

Par BRIGITTE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite du début à la fin. Votre satisfaction est un excellent retour pour notre équipe qui s'efforce de fournir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour d'autres projets électroménagers.

UBALDI Siège social

Sérieux, délais respectés, livreur ponctuel.

Sérieux, délais respectés, livreur ponctuel.

Par ANNE MARIE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le sérieux de notre entreprise et la ponctualité de notre livreur. Votre satisfaction est un moteur pour nos équipes et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

J’ai acheté un nouveau lave-linge, tout s’est déroulé ...

J’ai acheté un nouveau lave-linge, tout s’est déroulé comme prévu !

Par FREDERIC il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, merci de partager votre expérience positive concernant votre achat de lave-linge. Nous sommes ravis que le processus d'achat se soit déroulé comme prévu et que vous soyez satisfait de votre nouveau produit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

Colis conforme et bien emballé

Colis conforme et bien emballé

Par FRANCOISE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé conforme et bien emballé. Cela montre l'efficacité de nos équipes logistiques, qui s'efforcent de garantir la satisfaction des clients. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Ubaldi.com pour vos futurs achats !

Ras, prix attractifs, magasin réel

Ras, prix attractifs, magasin réel

Par MARION il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, nous sommes ravis que nos prix attractifs et notre magasin physique vous aient satisfait. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce de fournir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes !

UBALDI Siège social

La plage horairede livraison a été modifiée au dernier ...

La plage horairede livraison a été modifiée au dernier moment ( matinée au lieu de l'après-midi). Heureusement, j'étais présente et les livreurs étaient trè sympathoqies et arrangeants.

Par SYLVIE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les livreurs ont su se montrer sympathiques et arrangeants lors de la livraison. Nous comprenons que le changement de plage horaire ait pu être un inconvénient et nous ferons le nécessaire pour améliorer cet aspect à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

lave vaisselle Bosch

Reçu ce jour notre nouveau lave vaisselle.
Il correspond pour le moment à nos attentes.
La livraison s’est bien passée, chauffeur sympa et courtois.

Par Mikael Sparacino F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour élogieux concernant votre nouveau lave-vaisselle. Il est réjouissant de savoir qu'il répond à vos attentes et que la livraison s'est déroulée dans les meilleures conditions. Nous espérons que votre expérience avec nos produits et services continue d'être aussi positive et que vous n'hésiterez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Un site très professionnel avec des prix compétitifs ...

Un site très professionnel avec des prix compétitifs , surtout pour les marques du groupe Bosch Siemens

Par PASCAL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif. Nous sommes ravis que nos prix compétitifs et la qualité de nos produits, notamment ceux du groupe Bosch Siemens, aient répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce quotidiennement de proposer le meilleur choix à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Plaques induction

Livraison rapide, livreur compréhensif. Contente de mon achat

Par NELLY il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, votre retour positif sur la rapidité de la livraison et le professionnalisme de notre livreur nous fait extrêmement plaisir. Notre équipe s'efforce de garantir un service de qualité, et il est gratifiant de savoir que votre achat vous satisfait pleinement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !