Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Recommande vivement

Livraison au top prix attractif site de qualité

Par Michael da Costa J. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/05/2024
Bonjour, Votre avis est important, merci d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Satisfaite de l'achat

Livraison en temps et en heure, colis bien emballé, livreurs courtois et efficaces

Par COZZOLOI LYDIA H. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Tout était parfait de la commande

Tout était parfait de la commande, des échanges, jusqu'à la livraison 👌. Longtemps que je n'avais commandé chez Ubaldi, je recommencerai. Bravo à toute l'équipe

Par VEROT DENIS L. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/05/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Toute notre équipe vous remercie pour votre note. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com

Prix très compétitif

Prix très compétitif. Livraison rapide. Le colis était bien conditionné Pour ce qui est de l'imprimante, très bon produit que j'avais déjà évalué sur des comparateurs avant achat.

Par Philippe LHUILLIER S. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/05/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de constater que vous nous avez choisi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Parcourt d'achat sur le site UBALDI Très Bien.

Bonjour. Le renvoi par le comparateur de prix/produits s'est bien passé. Choix de l'article et ballade sur le site UBALDI OK, rien à en redire. Payement efficace et sécurisé. Il n'y a plus qu'à me livrer maintenant :-) D'ailleurs, le choix de la date, du créneau et du mode de livraison est nickel. Nombreux créneaux. Il y a quelques années de cela j'avais déjà commandé sur UBALDI et la livraison fût très bien, donc plutôt en confiance. Merci et à bientôt, je recommande UBALDI sans problème.

Par Miguel C. B. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Ubaldi 2

Commande livrée à temps très bon emballage très bon produit

Par Nadia achat TETE DE LIT O. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Parfait. Livraison effectuee le jour demande, livreurs tres professionnels

Par Ophelie H. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/05/2024
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit livré rapidement et en parfait…

Produit livré rapidement et en parfait état ce qui n'est pas toujours le cas avec d'autres sites !, livré conformément aux engagements par une entreprise de transport sérieuse et compétente, après déballage du produit prise de photos sur toutes les faces afin de prouver l'état de la marchandise livrée Je recommande Ubaldi

Par Mr AUJOULAT J. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com