Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bon choix d’électromenager avec livraison gratuite!

Ubaldi a un bon choix de produits y compris du grand électroménager dont la livraison est gratuite et dans la pièce de votre choix, donc très pratique. On a choisi et commandé le 9 avril un bon petit lave-linge très abordable et il a été livré le 17 avril par deux livreurs aimables. (Donc, on met le 17 comme date de l’expérience d’achat). Pour l’instant, on n’a pas encore eu besoin de contacter le SAV.

Par D KENNETH B. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/05/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Satisfaisant

J’ai été vraiment étonné de la gentillesse des livreurs

Par MADOGNIN FOFANA G. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/05/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

LGtower

Commandée le 03/03, reçue le 28/04. Bon c’est un peu long d’autant plus que j’ai été débité de mon argent car paiement en plusieurs fois. Par contre Ubaldi a super bien géré la situation car c’était LG qui était en rupture de stock. Il manque peut-être un petit geste commercial pour compenser mon attente.

Par CANOU ABRAHAM B. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Bonne expérience

Produits correspondant à la description, la livraison s'est déroulée sans accroc et le suivi était bon

Par Hugo B D. il y a 1 an

Site simple d'utilisation.

Juste un peu de mal à comprendre le système de reprise de l'ancien matériel

Par Isabelle Veggian Binder M. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! A très vite. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie – UBALDI.com

Tout a été parfait

Tout a été parfait, prix, délai, emballage, et qualité du produit. J'espère que le SAV sera d'aussi bonne qualité? Encore merci et félicitations.

Par Faurre Christian A. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/05/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Ubaldi réactif

Ubaldi a toujours répondu à mes solicitations

Par CHRISTIAN GUIHARD H. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/05/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com