2e achat chez Ubaldi prix très…
2e achat chez Ubaldi prix très interessant commande facile même pour moi ! j'attends de recevoir l'article
Très rapide
Recherche de produits facile, informations très complètes avec la possibilité de consulter les notices avant l'achat
Envoi très rapide et produit bien protégé.
Toujours au top
Produits en très bon état Produits conforment Livraison sans problème, les produits ont été déposés dans les pièces souhaitées comme convenu
Bonjour, Cela fait déjà plusieurs commandes passées sur le site de UBALDI et je suis toujours satisfait de l'organisation particulièrement le choix du jour de livraison dès que la commande est effectuée, la facture est éditée rapidement et le service de livraison VIR avec 2 livreurs est au top.
Commerçant compétent et à l'écoute.
Tout s’est bien passé ! Merci ubaldi
Livraison à l’heure avec deux livreurs
Des prix très compétitifs et une livraison soignée et dans les délais. Parfait ! Merci
Livraison rapide prévue comme convenue. Livreurs très sympathiques. Produit conforme à prix raisonnable par rapport au marché.
Achat réalisé sur le site Ubaldi sans problème avec une livraison vraiment très rapide … je recommanderai sans aucun souci
Super produit. Livraison rapide avec super suivi.
Tout c’est bien passé 😌
Transaction parfaite merci
Comme toujours rapide et efficace.
J'ai acheté 5 appareils électroménager l ensemble est arrivé en bon état ,livré et déballer dans la cuisine. Le prix est compétitif.