Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très satisfaite

Très satisfaite. Livraison rapide, emballage soigné. RAS. Jamais déçue de mes commandes avec UBALDI

Par Florence C. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/05/2024
Bonjour, Je vous remercie pour votre commande, nous sommes ravis de vous lire. A très vite. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Super la livraison ont peut choisir le jour

Super la livraison ont peut choisir le jours qu ´ont veut même le dimanche c’est bien pratique quand ont travaille la semaine les livreurs super sympathique livrer et installer merci

Par Client drabinski K. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Conforme

Conforme Prix attractif et livraison conforme. Je recommande. Merci.

Par BECKRICH W. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/05/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Produit bien détaillé

Produit bien détaillé, prix compétitif Suivi de commande impeccable

Par GuyR H. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/05/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com

four Samsung

acheter sur internet sans souci il y a un numéro de téléphone pour les joindre .c'est mon second achat chez Ubaldi je suis très contente de mes achats. mon second achat un four n'est pas encore installé ...

Par Michel-Christine Minier-Verdier il y a 1 an
Date d'expérience le 06/05/2024

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et pour votre fidélité.

A très bientôt, bon après-midi.

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Super efficace

Bon suicide client de commande, super référencement et tarifs compétitifs

Par Cyril F B. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Après un contact téléphonique très…

Après un contact téléphonique très efficace avec un conseiller très pro (Nicolas), nous avons été orienté vers le lave vaisselle qu'il nous fallait précisément.

Par LAGATHU T. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est important et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Aucun souci

Aucun souci. Produit conforme. Livraison rapide et à l'heure prévue.

Par EMILIE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/05/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com