Avis mitigé face au gros retard
Avis mitigé face au gros retard à la livraison (2 mois) et aucune compensation. Dommage.
Bonjour le frigidaire a été transporté à l’horizontale. Ce n’est pas recommandé pour ces appareils électroménager. En plus, c’était inscrit sur le carton d’emballage. Salutations
Livraison rapide mais ils n'ont pas repris mon ancien four comme je l'avais demandé.
Ameliorer les delais de transports et peut etre changer de transporteur
Je n'ai pas pu sélectionner la reprise de mon ancien appareil. D'où la note. Le reste est bien (Nota : si pouvez sélectionner vous même cette option, je vous en serai gré. Merci)
Je suis content d'Ubaldi, mais pas du four acheté
Article conforme à l’annonce mais gros souci de communication.
Bon site,bons prix, bons produits mais livraison difficile.
Marchandise conforme
Le mieux à faire c'est de changer de transporteur... Pas aimable Ils ont souffler lorsque l'on a demandé de reprendre l'ancien sèche linge alors que bien evi c'était prévu. J 2 commandes est même expérience
J'ai un avis mitigé : + le site est pratique + le choix est large + les produits sont très bien décrits et détaillés - certains transporteurs sont bons (VIR) et d'autres nuls (Chronopost) - Le transport retour est payant - aucun geste commercial malgré une longue fidélité et un budget d'achat conséquent
Rien à dire sur UBALDI, traitement commande impeccable, trois étoiles, du au transporteur, qui mets des créneaux horaires, qu'ils changent au dernier moment et ne vous propose pas de date qui vous arrange, c'est comme eux ils veulent, la personne pas sympa au téléphone. A fuir ce transporteur.
Expérience passable car les transporteurs etaient sensés déposer la machine dans la pièce de notre choix??? ors ils allaient me l’a déposer dans l’entrée de mon immeuble!! J’ai dû leur demander de la mettre dans l’ascenseur. Ils n’avaient mm pas de diable pour la porter?! J’ai du me débrouiller.Merci
Lles livreur devaient installer le seche linge dans la pièce de mon choix ils ne l ont pas installé j ai du le faire moi-même
Les vendeurs devraient savoir et prévenir les anciens de plus de 78 printemps qu'aucun paiement en 4 fois n'est possible.Par internet carte bancaire et paypal non plus.
Le réfrigérateur semble très bien fonctionner. En revanche j’ai dû transporter moi même mon ancien appareil à la déchèterie. Alors que l’enlèvement était prévu les livreurs ont refusé de reprendre l’ancien.
Livraison conforme à la commande sur le matériel mais plus d'1h de retard par rapport au créneau de livraison annoncé. mieux vaut laisser un créneau assez large que d'essayer de la préciser au maximum et de ne pas le respecter finalement. sinon les livreurs étaient sympathiques et professionnels (livraison dans la pièce souhaitée, aide pour le déballage, conseils d'installation)
Reprise matériel défaillante
Tout conforme, ce qui fait baisser les étoiles c'est la livraison prévu le matin livré 18h livreurs qui s'en fichent et préviennent pas.
Tout c'est bien passé pour la commande et la livraison. Par contre le frigo/congélateur a fonctionné normalement pendant 4 à 5 jours puis l'alarme a déclenché et il n'a plus fait de froid. Toute la nourriture à été jetée. L'appareil a été remplacé et la livraison s'est très bien passée. Au bout du compte celà fait au moins dix jours sans frigo ni congélateur, situation difficile à vivre et accepter