Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

COOl

Respect des dates de livraison, bonne emballage. Appareil conforme à l'annonce.

Par OLIVIER W. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services vous conviennent. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Offre complete de produit a un prix…

Offre complete de produit a un prix competitif livraison planifiable et realisee le jour J deballage parfait et reprise de l'ancien produit

Par Client P. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Je recommande…

1ère fois que je commande et je suis très satisfaite Pas trop compliqué de rechercher sur le site prix très intéressant et livraison rapide

Par BERNADETTE ASHBY M. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/05/2024
Bonjour, Je vous remercie pour votre commande, nous sommes ravis de vous lire. A très vite. Audrey UBALDI.com

À recommander

Large choix Prix raisonnable Bon SAV EXPÉDITION Rapide

Par Loutfi El handrioui K. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/05/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Audrey UBALDI.com

Satisfaction

Je cherchais une marque bien précise que j'ai trouvé chez Ubaldi et à un prix raisonnable. J'ai acheté plusieurs fois et jamais déçu. Je recommande Ubaldi.

Par GIROT Francis S. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/05/2024
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité en passant une nouvelle commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Très Bonne expérience

Bonne expérience : livraison rapide et en très bon état. L’appareil était très bien emballé. Très content de cette entreprise.

Par Rodriguez T. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Vendue par ubaldi = aucun probleme

5 étoile pour ubaldi car j'ai jamais eu de soucis avec mes achats sur le site, même si la livraison prévue entre 14 & 16 h a été livrée a 18h mais bon on va pas retiré une étoile pour ça. Pour le lave vaisselle après un candy qui a fait que 5 ans( acheter chez auchan) malgré réparation, on repart sur du bosh en espérant que cette fois il fait ces minimum 10 ans

Par B. DAVID K. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/05/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Micro onde

Délai, qualité, transport parfaits

Par Isabelle B. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/05/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Votre avis est important et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Parfait !

Parfait !! Prix canon en plus… bravo.

Par David Pitaud L. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Ras merci…!

Ras merci…!

Par MUN Benjamin S. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/05/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Site facile d'utilisation

Site facile d'utilisation, livraison dans les temps

Par MENGEOT NATHALIE O. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services et je vous remercie pour votre note positive. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ubaldi dla balle Chronopost dla daube

Ubaldi ont été au top malgré la casse a répétition de Chronopost qui ne prennent pas leur responsabilité. Ubaldi ont été très réactifs, les conseillés a l'écoute et empathique, j'ai pu avoir ma plaque mixte induction gaz

Par UBALDI.COM MARSEILLE W. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com