Offre complete de produit a un prix competitif livraison planifiable et realisee le jour J deballage parfait et reprise de l'ancien produit
1ère fois que je commande et je suis très satisfaite Pas trop compliqué de rechercher sur le site prix très intéressant et livraison rapide
Livraison rapide et produit très bien emballé. Seul bémol, pour le payement j'ai eu des difficultés, le site bloquait.
Envoie tres rapide et qualité prix excellent.
Large choix Prix raisonnable Bon SAV EXPÉDITION Rapide
Je cherchais une marque bien précise que j'ai trouvé chez Ubaldi et à un prix raisonnable. J'ai acheté plusieurs fois et jamais déçu. Je recommande Ubaldi.
Bonne expérience : livraison rapide et en très bon état. L’appareil était très bien emballé. Très content de cette entreprise.
Commande rapidement faite j'attends la livraison. J'espère être aussi contente
Bien bon produit je recommande
5 étoile pour ubaldi car j'ai jamais eu de soucis avec mes achats sur le site, même si la livraison prévue entre 14 & 16 h a été livrée a 18h mais bon on va pas retiré une étoile pour ça. Pour le lave vaisselle après un candy qui a fait que 5 ans( acheter chez auchan) malgré réparation, on repart sur du bosh en espérant que cette fois il fait ces minimum 10 ans
Bon descriptif des produits
Rapide et précis
L'avis de votre technicien m'a été très utile.
Livraison programmée Avec reprise ancien
Délai, qualité, transport parfaits
Parfait !! Prix canon en plus… bravo.
Ras merci…!
Site facile d'utilisation, livraison dans les temps
Ubaldi ont été au top malgré la casse a répétition de Chronopost qui ne prennent pas leur responsabilité. Ubaldi ont été très réactifs, les conseillés a l'écoute et empathique, j'ai pu avoir ma plaque mixte induction gaz