Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Grand choix

Grand choix de modèles et Commande facile sur le site Ubaldi, livraison rapide et assurée.

Par INGER L. H. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/05/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Commande de produit Bosch

Commande de produit Bosch, livré rapide et conforme

Par Christian C. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/05/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services et je vous remercie pour votre note positive. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Rien à dire

Rien à dire, produit top, livraison top

Par LANGEVIN DANIELLE H. il y a 1 an

Conforme a mes attentes

Conforme a mes attentes ! Livraison sérieuse et rapide!! Merci au livreur pour leur gentillesse !

Par RODOLPHE LENOBLE S. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/05/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Je recommande UBALDI

Le respect des dates de la livraison le colis bien préparé Le contact par téléphone est rapide et à votre écoute et directement dirigé vers le SAV pour répondre à quelques questions et des conseils Ca rassure

Par Robert L'HOTE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/05/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre expérience positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Super site

Super site . Parmi les prix les plus bas . Choix énorme et les meilleurs marques . Livraisons très rapides .

Par JEROME B. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/05/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Top +

Tout, depuis la commande jusqu’à la livraison était top !

Par Cliente V. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/05/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est important, au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Livraison Prenium

Livraison sans aucun problème : - Dépose dans ma cuisine, - Déballage par les livreurs Mise rapidement en service pour tester, et prise en main nickel. Je recommande cette société pour les prix et le professionnalisme de ses partenaires.

Par DANIEL DEBRIE S. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/05/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Très bon produit

Très bon produit, livré en temps et en heure, bien emballé, livreur aimable. Très bonne expérience

Par Yacine Messedaa S. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/05/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'ai acheté la télé TCL 98P743 sur Ubaldi.Com le 15 ...

J'ai acheté la télé TCL 98P743 sur Ubaldi.Com le 15 avril 2024. Très satisfait de la prise de commande jusqu'à la livraison gratuite dans la pièce de mon choix. J'ai particulièrement apprécié le fait qu' UBALDI ait vérifié qu'il ne s'agissait pas d'une fraude à la carte bancaire ou à l'usurpation d'identité vu le montant de la commande (1.810 Euros). Après avoir fourni les justificatifs demandés, le suivi de ma commande a été vraiment génial. Je recommande UBALDI

Date d'expérience le 02/05/2024

Merci pour votre recommandation et votre avis positif !

Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction.

A bientôt !

Laura-UBALDI.com