Très professionnel les services sont…
Très professionnel les services sont rapides et les livreurs "sympas" nous devons être à une 1/2 douzaine d'achats et aucun problème sur une dizaine d'années
Plusieurs commandes depuis des années sur ce site sans jamais un problème.
Des produits livrés à l’heure et des livreurs sympathiques.
Livraison à la date que nous avons choisie et reprise de l'ancien lave-linge. Tout à été conforme à la commande et au descriptif. Nous sommes très contents de notre achat chez UBALDI.
C'est la première fois que je commandais chez Ubaldi (Hotte aspirante siemens) après beaucoup d'hésitation de cder ce genre de produit sur le web. Comme il est dit sur le site le produit à été livré dans la pièce de mon choix par deux livreurs. Le produit parfaitement bien emballé, déballage par les livreurs, contrôle, RAS,
Comme d habitude... entièrement satisfaite de la commande. Je prends tout mon electro ménager chez UBALDI et aucun souci. D ailleurs je vous fais toujours de la pub dans mon entourage ! !!
Tres bon suivi du commercial Nicolas, que cela soit par téléphone comme par sms.. Tres bon service commercial
Site détaillé, facile à commander, large choix de dates pour la livraison avec un suivi à temps réel très pratique. Livraison rapide et soignée avec des livreurs sympathiques et agréables.
Jamais déçu par UBALDI Lors de mes achats sur internet. Livraison parfaite.
Tout est bien, les conseils, les descriptions produits petit électro ménager, le SAV etc. Je recommande !
J’ai trouvé le meilleur prix du marché. La livraison a été parfaite.
Livraison rapide. Rien à redire.
Livraison rapide !
Site bien fait, avec beaucoup de choix, livraison rapide et efficace, prix attractifs, matériel correspondant au descriptif, plusieurs commandes réalisées et toujours aussi satisfait.
Très bon produit ! Traité rapidement et livraison au top avec deux livreurs très pro
Pour la facilité de commande= impec
Facilité de commande
Prix du marché, livraison rapide et livreurs au top
Je cherchais un modèle spécifique de congélateur, je l'ai trouvé sur UBALDI, en livraison sous 48h avec possibilité le week end, y compris le dimanche. Le processus de livraison est parfait avec un créneau horaire affirmé, respecté, un suivi du livreur géolocalisé, la livraison dans la pièce. Tout le processus de livraison imposant au livreur de faire des photos et attendre que nous validons la livraison, ce qui est rare
Rapide, efficace, site recommandable après plusieurs achats