Rapide et secure
Rapide efficace !
Adorable vendeur !
Merci pour la confiance que vous nous accordez, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients.
Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.
A très vite, bonne journée.
Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Parfait, site sérieux
Merci pour votre note positive !
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.Votre avis est important, au plaisir de vous revoir sur notre site.
Belle journée, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Première commande chez UBALDI et surpris de leur service, prix et rapidité. Le suivi est top ainsi que la livraison.
Produit conforme livré dans les delais annoncés et dans un emballage très protecteur
Commande reçu rapidement et sav au top
Malgré des retards liés au constructeur, le service client était réactif et informait régulièrement du suivi de la livraison. Rien à dire de plus, même sur l'ODR tout a été très rapide.
Transaction parfaite en tout point. Délais de livraison respectés, produit conforme au descriptif . Je recommande ce vendeur à tous
Parfait. Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide et soignée. Je recommande
Tout était parfait de la commande à la livraison
Super Comme d’habitude
Navigation facile et prix attractif
Livraison réalisée dans le créneau spécifié avec professionnalisme et surtout avec des livreurs sympathiques
Nous sommes clients depuis plusieurs années et sommes très satisfait des produits reçus toutefois j'enlève une * car le service client ne répond pas aux mails envoyés . C'est un point à améliorer.
Meilleur prix affiché et livraison ultra rapide je recommande vraiment deuxième achat chez Ubaldi et pas déçu
Fluidité disponibilité et simplicité
Vendeur attentif et site ergonomique avec des prix competitifs