Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Comme toujours

Comme toujours, prix, livraison et SAV au top.

Par Patrick Bordage T. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services et je vous remercie pour votre note positive. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Première expérience

C'est la première fois que je passais par ce site. Le délai a été respecté et tout le transport a été minutieusement décrit. J'ai acheté une télé Oled 65 pouces (le site n'est pas responsable de votre choix) , aucun problème a souligner à la réception et je n'hésiterai pas a renouveller l'expérience si je devais repasser par ce site. Je recommande

Par BAZIN YANNICK W. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/04/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

…100% maison à recommander

Communication excellente et article reçu en temps et en heure...bravo à 100% maison et à toute son équipe de la conseillère jusqu'aux livreurs !

Par Isom Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/04/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Achat d une TV et barre de son sur le…

Achat d une TV et barre de son sur le site de ubaldi, avec un bon prix. Livraison rapide et sans soucis. La société de livraison permet de sélectionner une date de livraison. La TV et barre de son sont bien neuf, et fonctionnent très bien.

Par Daniel SCHAERER N. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Au Top!!

Très rapide, entreprise sérieuse, livraison rapide et soigneuse. J'ai eu besoin de conseil, réponse par chat directement. J'ai aucune remarque négative, tout c'est très bien passé. Très très bien placé en prix en ayant comparé avec plusieurs sites Au top!

Par Benoît B. il y a 1 an

Sans problème

Matériel disponible de suite. respect de l'horaire de livraison et livreurs aimables

Par Christophe R. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/04/2024
Bonjour, Je vous remercie pour votre commande, nous sommes ravis de vous lire. A très vite. Audrey UBALDI.com

Bonne qualité

Par GERMANN PIERRE W. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/04/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Achat lave vaisselle ,très satisfait…

Achat lave vaisselle ,très satisfait car: Rapide matériel en stock Choix entre plusieurs marques Prix assez attractif De plus ce n’est pas mon premier achat.

Par Sophie H. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/04/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Tout a fait satisfait de mon achat

Tout a fait satisfait de mon achat : - facilité de gestion du site, - prix compétitif, - facilité de paiement, - choix du jour de livraison (matin ou am), - livraison parfaite, livreurs très corrects. A recommander.

Par Claude RIHM G. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com