Meilleur tarif
Meilleur tarif, envoi très rapide ! Super efficace !
Meilleur tarif, envoi très rapide ! Super efficace !
Juste une commande Pour le moment j'ai juste passé la commande et le site me semble plutot assez ergonomique et pas compliqué. Pour la suite j'attends.
Livraison ok .TV emballé ne présentant aucun problème apparent.Pour moi tout est parfait.
Acheté un article en cours de réapprovisionnement prévu 10 jours plus tard. L’article a été envoyé dans les temps, le produit est conforme, la livraison a été effectuée dans la pièce de mon choix et le livreur a déballé la télé et m’a proposé de repartir avec le carton d’emballage.
Très satisfait du site Ubaldi, tout comme le Sav , leur livraison et leurs livreurs 😉
Parfait, livrer dans les délais et conforme à ma commande. Livreur au top, très consciencieux Je conseille ce site
Livraison rapide et efficace Je suis satisfaite de mon achat
Personnel vraiment serviable et excellent rapport qualité/prix. Merci beaucoup
Parfait! envoi très rapide et 0 frais de port!!!!
Des offres concurrentielles, une facilité d’achat et une livraison dans la pièce de notre choix
Superbe , personnellement en région parisienne je sais que j'avais eu moulte soucis avec les livraisons par ce transporteur en revanche depuis que je suis installer en Lozère ça été respecter du début à la fin , tout à été photographier réviser monter correctement et d'une sympathie , concernant ubaldi je recommande de le site qui as vraiment des prix très compétitif
Très rapide
Rapide efficace
Tout s’est bien passé!
Livraison effectuée devant la porte d’entrée, service après vente réactif et tarif ultra intéressant je recommande.
Livré en temps et en heure. Prix compétitif. Livraison soignée. Très content de la qualité de la télévision.
J'attends la livraison avant de me prononcer
Une large gamme de produit, les prix parmis les plus agressifs d’internet et en plus vous avez un vrai service client avec des gens qui vous écoutent et vous comprennent, et apporte des solutions à la hauteur de vos espérances, je recommande vivement
Nous sommes ravis de lire votre expérience positive.
Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients.Au plaisir de vous revoir sur notre site, à très vite,
Audrey UBALDI.com
il y a 1 an