Livraison rapide !
Livraison rapide !! Je recommande
Livraison rapide !! Je recommande
Top de la commande a la réception
Pour n'importe quel produit j'ai été satisfait a 100% qualité ou livraison
Délai et consignes de livraison respectés, produit conforme à la description.
Je commande toujours mon "électroménager" sur UBALDI et aucun souci !! Toujours très satisfaite des produits, de la livraison et du SAV si besoin. Je recommande à 100% !!
Commande reçue dans les temps et service parfait
Prix, livraison, rien à redire, c’était parfait
Envoi rapide et hyper bien emballé
Commande sérieuse , expédition rapide , répond rapidement aux mails. Produit niquel, bonne qualité de service .
Très bon suivi de la commande et des étapes de la livraison , avec l'heure estimée en temps réel de la livraison
Service express et de qualité Excellent rapport qualité/prix
Que de bons points pour vos équipes à l’écoute !!!
Commande facile à passer
Chaque fois avec Ubaldi, tout s’est bien passé , de l’étape de commande jusqu’à la livraison tout est parfait.
Très bonne écoute
TB ne changez rien..
Enseigne sérieuse. Envoi et livraison rapides des articles. Bon rapport qualité/prix.
Bon rapport qualité/prix, excellent service client. Ma livraison a été retardée de quelques jours mais cela a été bien géré par le service client qui proposait des solutions alternatives (même si les réponses n'ont pas toujours été apportées par mail, je n'ai pas eu de problème ensuite - mais je n'ai pas contacté le numéro de téléphone indiqué). Très bonne livraison, les livreurs ont bien mis l'appareil dans la pièce souhaitée et l'ont même posée sur ma machine à laver pour la mettre en colonne (j'avais déjà posé le kit). Je n'hésiterai pas à commander à nouveau car il est rassurant d'avoir un contact client par mail et un numéro à appeler au cas où.
Livraison rapide, échanges clairs et précis. Site professionnel, prix très attractifs, matériel livré comme convenu et à l'heure prévue, le matériel a été déballé comme convenu avec un livreur aimable, ancien appareil repris dans la foulée. C'est la deuxième fois que je commande et à chaque fois, tout s'est très bien passé. Le top !
La livraison a été irréprochable. Un défaut sur la webcam du téléviseur m'a fait mesurer l'efficacité exceptionnelle du SAV Ubaldi tellement performant par rapport à celui de Samsung qui est inefficace et incompétent.