Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bien

Site facile

Par GERARD BERRUCAZ K. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/04/2024
Bonjour, Merci pour votre intérêt et votre commande sur notre site. Votre satisfaction est importante, A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très bon prix

Très bon prix, livraison au top, dans les temps, processus d’achat simple

Date d'expérience le 22/04/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre expérience positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison en temps et en heure . déballage et reprise emballages livreurs très professionnel

Par Grand83 G. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/04/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de vous satisfaire. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. Audrey UBALDI.com

Échange agréable

Conseil et conseiller très à l'écoute je me suis trompé sur la commande ils ont fait l'échange très agréable au téléphone merci à l'équipe

Par Arab S. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/04/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Toute notre équipe vous remercie pour votre note. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Tout parfait !

J ai apprécié de recevoir un message suite à un problème avec la banque postale. Le conseiller a cherché la cause. Nous avons résolu ce blocage en direct et aussi par messages. Ensuite, le suivi et les informations précises sur la livraison et la conduite face aux livreurs rassurent les clients les plus stressés ! Pour l instant , je suis ravie de mes achats, une plaque à induction Samsung et un four Wirlpool.

Par Vanné K. il y a 1 an

Rien à redire

Commande reçue en temps et en heure. Très satisfait de l’organisation.

Par HOREN PATRICE K. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

Livraison

Bonjour, commande facile et livraison ultra rapide. Par contre quand j’ai expliqué au livreur que j’allais ouvrir le carton pour vérifier ( comme indiqué par ubaldi) il a refusé que je l’ouvre et il est parti sans que j’ai signé le bon de livraison. Il faudrait aussi expliquer la politique de livraison aux livreurs

Par Client L. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/04/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Votre avis est important et je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

C'est très bien

C'est très bien

Par M Remi GINGUENE D. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/04/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

RAS, produit commandé livré dans les temps.

Par Quentin M K. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est important et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com