Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Produit conforme !

Produit conforme ! Livraison rapide... Livreur sympa !

Par NICOLAS TRIPONNEY J. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/04/2024
Bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Rapide

Rapide. Tarifs corrects, livraison la semaine. A voir

Par Jouaud nathalie S. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est important et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Facile et rapide

Facile et rapide

Par HIERRO DELGADO Alfonso P. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/04/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com

RAS comme d'habitude

Commande facile et simple, avec enlèvement ancien matériel prévu. Prix dans la fourchette.

Par Luigi K. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/04/2024
Bonjour, Merci de nous avoir choisi, je suis ravie que votre commande vous convienne. J'espère vous revoir sur notre site, à très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison le jour J sans retard !

Livraison le jour J sans retard, cartons déballes par les livreurs, état du materiel vérifie avec les livreurs pas de surprises au déballage ! tout ok !

Date d'expérience le 20/04/2024
Bonjour, Je vous remercie pour votre commande, nous sommes ravis de vous lire. A très vite. Audrey UBALDI.com

Site fluide

Site fluide, beaucoup de choix

Par KOSMALA Benedicte C. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/04/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Audrey UBALDI.com

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, 3. Commandes ont été passées ces 2 dernières années et toujours au TOP..livraison rapide, emballage costaud et réception impeccable. He ré immonde à 100% cette société...

Par Soret Roselyne W. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Très satisfaite

Super enseigne,je prends tout mon electro ménager sur ce site. Cette fois ci achat d'un téléviseur, une réduction incroyable. La livraison très rapide. Très contente.

Par MARTINE K. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/04/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de vous satisfaire. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produite conforme et livraison rapide en magasin

Par UBALDI PARIS LA MADELEINE L. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Client d'Ubaldi depuis des décennies; je recommande

Site complet, large choix de produits, fiches techniques imprimables, possibilité de tableau de comparaison entre produits, commande facile, plusieurs modes de paiement proposés, une livraison prévue rapidement.

Par Jipé R. il y a 1 an

POUR LE MOMENT RAS