Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait !

Envoie très rapide. Très sérieux.

Par Emmanuelle B. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/04/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Chloé UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Franchement génial. Commande rapide et livraison le jour souhaitée dans la maison. Je recommande

Par Florence Seri W. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt, Chloé UBALDI.com

Je recommande

Livraison top Commande top Produit conforme ! Je recommande !

Par Client Sabine S. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/04/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Chloé UBALDI.com

Tv surclassée …

La tv achetee n’étant plus disponible j’ai eu le modèle plus récent au même prix : parfait

Par DURAND MURIEL C. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/04/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Chloé UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Magimix cook expert et lave linge samsung

Magimix cook expert reçu dans les délais offre intéressante. Service clientèle à l'écoute et efficace. lave linge samsung acheté il y a un peu plus d'un an ; réaction rapide du service après vente : le technicien est passé réparer la machine sous garantie dans la semaine.

Par NATHALIE REYMOND H. il y a 1 an

Site super fluide

Site super fluide, choix du créneau de livraison au top.

Par Arthur Soubranne S. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/04/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Chloé UBALDI.com

Livraison conforme

Livraison conforme, matériel très bien enveloppé. Prix raisonnable. Expérience à renouveler si besoin.

Par Dominique Richard F. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est important pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Chloé UBALDI.com

Livreurs pro !

Livreurs pro, souriants et courtois

Par Grunberger mara P. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/04/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Chloé UBALDI.com