Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tv adaptée pour une chambre

Tv qui fonctionne bien un petit bémol on peut pas utiliser le bluethoot sans wifi dommage

Par Yesmina D. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/04/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Service au top!

Envoi et livraison rapide , produit conforme. Cela fait plusieurs fois que je commande chez Ubaldi, expérience toujours au top!

Par Nicolas G D. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis important, je vous en remercie d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison éclair

J'ai dû rechercher en urgence un domino à induction pour remplacer celui qui venait de ma lâcher. Ce produit n'est pas très répandu mais j'ai trouvé chez Ubaldi ce que je souhaitais à un prix raisonnable. De plus la livraison éclair m'a permis de remplacer ma plaque défaillante 48 heures après la commande. Satisfait à 100% du service Ubaldi (comme d'habitude)

Par Denys Z. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/04/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Audrey UBALDI.com

Satisfaction absolue !

Dejà client chez Ubaldi depuis longtemps, je viens d'acheter une TV oled LG G3 65 " et une barre de son SONOS " arc " ainsi que le subwoofer de la même marque. Encore une fois les délais de livraison ont été parfaitement respectés. les livreurs ont déposé le colis dans mon salon, pris des photos de l'emballage carton sur sur tous les angles ainsi que du téléviseur déballé. la barre de son et le sub étaient quant eux emballés dans deux cartons supplémentaires à l'emballage d'origine de la marque SONOS. je suis toujours aussi satisfait du sérieux de ce site. je le recommande sans réserve à toutes les personnes qui, comme moi retraité, souhaitent des prouits à des prix attractifs sans délaisser le serieux et le professionnalisme du vendeur.

Par ROBIN HERVE F. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Sans soucis

Produit impeccable, bien emballé livré dans les delais Je recommande

Par TORA CLAUDE G. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/04/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Au top encore

Description au top malgré le fait qu'il manque l'année des modèles vendus. En revanche la livraison mérite une médaille d'or olympique

Par Pascal battini T. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/04/2024
Bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Deuxième très bonne expérience

Deuxième très bonne expérience avec qui on monte une 2e cuisine équipée complète. très bons prix, très bonne coordination de la livraison et respect de l'horaire. tout n'est pas encore déballé, mais ce qui l'est est en bon état et conforme à l'attendu.

Par Jérôme lecacheur; M. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Traitement rapide et prix compétitif

Traitement rapide de la commande. Produit conforme et livraison conformément aux informations fournies. Prix compétitif.

Par Guillaume P. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/04/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, élément super bien protégé.

Par Michèle E. il y a 1 an

Satisfaction garantie

J’ai commandé un micro-ondes et je l’ai reçu très rapidement. Mes précédents achats chez Ubaldi ont été également très satisfaisants. Je sais que j’utiliserai de nouveau ce site pour mes prochains achats.

Par Beatrice Jean I D. il y a 1 an