Bonne expérience
Livraison à domicile bien assurée par 2 livreurs, déballage,déposé dans la pièce de mon choix, et emmené ancien appareil et tous les emballages. Je donnerai plus tard un avis sur le lave-vaisselle reçu. Merci
Qualité prix , délais tenus , plusieurs commandes , c'est sérieux;
Ayant loupé lors du Black Friday l'ODR Samsung et le prix proposé par Ulbaldi, je consultais le prix du TV au quotidien jusqu'à voir apparaitre le prix souhaité le lundi de Pâques. Commande effectuée et date de livraison choisie à J+6, je reçoie un mail le lendemain, me confirmant l'expédition, la date de livraison et le créneau horaire 15-17H le jour choisi. Dans la foulée je reçoie un mail du transporteur "VIR" qui me confirme la date et créneau. La veille de la livraison VIR me confirme la livraison entre 12H et 15H. Le jour J je reçoie un lien du transporteur pour voir en temps réel l'heure à laquelle je serais livré. Le chauffeur ne trouvant pas mon adresse au GPS me téléphone et me demande des infos complémentaires. A l'heure prévue il procède au déballage du colis avec l'aide de son collègue, photos prises que tout est conforme. A moi de mettre en fonctionnement la TV.
Commande et livraison sans aucune difficulté...
Bonjour J ai acheté une télévision 138 cm . Prix intéressant et livraison correcte Dommage que le montage n était pas compris
Tout est ok.
Toujours aussi compétitif
Nous avons déjà réalisé plusieurs commandes avec à chaque fois la même satisfaction. Meilleur prix et livraison dans les temps
La machine a café est excellente et elle est t’arrivèrent très vite. Merci 🙏🏼
Envoi rapide Bon rapport qualité prix Livraison sur rdv Au top
Le fait de pouvoir être livré dans la pièce de son choix. De savoir à quel moment à 5 mns près, de l'état de votre livraison.
Livraison dans les délais. Matériel haut de gamme, très silencieux. Je pense que je vais aussi faire des économies d'énergie.
La TV commandée n’étant plus disponible, j’ai eu droit au modèle suivant au même prix, soit 300 € de réduction. Livraison rapide dans les délais annoncés.
Prix rapport concurrence imbattable Produit dans son emballage d'origine Service ultra rapide Bravo
Four envoyé dans les temps, reprise de l'ancien sans problème communication téléphonique au top.
Tout parfait
Très bon rapport qualité prix facilité pour joindre le service avec le chat et livraison très bien organisée
Prix, rapidité de livraison, qualité de la livraison Rien à dire ! Ma première fois avec Ubaldi, certainement pas ma dernière Il reste à voir (ce que je ne souhaite pas) le niveau du SAV si jamais j en avais besoin; car c est dans ces situations on peut réellement évaluer un fournisseur Pour l instant 5* Nicolas
Très bien : de la commande à la livraison. Le suivi de la livraison est très précis. Les livreurs ont été professionnels.